а я тебе вечером смс писал! классно так покатался по набережной и далее... ээх ты :))))народ, живущий на Харьковском и близлежащих районах- кто куда едет и с кем можно без напряга покататься?
 а так рада, -хоть когда на выходных получается покататься....
 а так рада, -хоть когда на выходных получается покататься.... 

,вечер/ночь,дозрел он взять у меня Тасс и поехать покататься.Вернулся через полтора часа с максималкой -37,горяшими глазами,и двумя впечатлениями.Первое если брать,то Марлин (чуствую опять на год отложится
 ,вечер/ночь,дозрел он взять у меня Тасс и поехать покататься.Вернулся через полтора часа с максималкой -37,горяшими глазами,и двумя впечатлениями.Первое если брать,то Марлин (чуствую опять на год отложится  ),второе история про трёх чуваков,резво скачуших по "лежачим полицаям",которые с непонятными жестами шли с ним на "сближение".Естественно человек едуший в первый раз,ночью,на чужом не дещёвом веле,предпочел побыстрее ретироватся,а не выяснять,чего от него хотят милые волохатые ребята в шлемах.
 ),второе история про трёх чуваков,резво скачуших по "лежачим полицаям",которые с непонятными жестами шли с ним на "сближение".Естественно человек едуший в первый раз,ночью,на чужом не дещёвом веле,предпочел побыстрее ретироватся,а не выяснять,чего от него хотят милые волохатые ребята в шлемах. 

,он тоже повеселился когда это читал...
 ,он тоже повеселился когда это читал...О!Это уже третья тема "бандюков с харьковского"народ, живущий на Харьковском и близлежащих районах- кто куда едет и с кем можно без напряга покататься?
 Так что, кто то уже покатался с кем то??
 Так что, кто то уже покатался с кем то??Я вероятно отношусь к индивидуалистам...Блин!Здоровый район,куча народа,два веломагазина(как минимум
),и тишина...Все индивидуалисты?Или уже "скатались"?

А катите куда??По асфальту??самое реальное и оптимальное предложение, по моему - по умолчанию в определенное время, катающиеся и имеющие желание делать это не в одиночестве, встречаться в определенном месте 20-00 очень даже по мне, да и "Билла" тоже, хотя можно и другое, напр. под мостом на Харьковском или под мостом же, но на Позняках.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей