ВЕЛО-Тюнинг - как новое направление в VELO-строении

Гість

Повідомлення Гість » 11.6.04 12:51

2Мич... Только видно с расстояния в 10 метров... и могие водители этого кайфа закрываемого ногами не увидят...

Справа надо зелененький диод вставить, чтобы как на самолетах было :)

Ganzilla
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Ganzilla » 11.6.04 13:23

Tuning -- это тюнинг. Это настройка, подстройка, наладка. Это может быть и апгрейд, и даунгрейд, и "просто шило на мыло, тока шоб красиво было". :)
Так что, никаких гвоздей на счет интертрепации. :)
=^..^=

lolik
*

Повідомлення lolik » 7.7.05 23:00

я не думаю, что в нас байкеров бывает тюннинг, он бывает, толькоу автомобилисков!!!
Посмотрите на моддерские компьютеры это же называеться моддинг. Но смысл понавешивать кучу всякого святящего остался.
Не зря у автомобилистов есть 2 слова: "тюнинг" и "зарязать", всмысле пихать под капот машини все, а не только под днище неон.

Почти каждый рас думая о тюненге, я вспоминаю девченок и их помады, тени и остатьное. Но если вы не заметили, то неона у них к сожалению нет :(

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 8.7.05 09:06

а как вот назвать то, что я специально для колес покупал втулки и нипеля красного цвета? это шо не тюнинг?
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

lolik
*

Повідомлення lolik » 8.7.05 09:45

а давайте придумаем новое слово, например: "велинг" или что-то в этом роде, а то тюнинг сюда не подходит

Sacha
* * *

Повідомлення Sacha » 8.7.05 10:14

а как вот назвать то, что я специально для колес покупал втулки и нипеля красного цвета? это шо не тюнинг?
Он самый.

Как по мне подбор цветовой гаммы компонентов, перекраска рамы также надо считать велотюнингом.

А вообще тюнинг - это любое дизайнерсоке, техническое решение, применение которого будет выделять велосипед от его других собратьев. по моему скромному мнению.

----
А мож на верхних перьях заднего треугольника втулить по десятку светодиодов?! Будет тюнинг - "Новогодняя елка". Шучу.

lolik
*

Повідомлення lolik » 8.7.05 23:49

ага, томку почти никакой нет, кроме пару красивостей, хотя душу сильно греет :) Особенно, когда ничего похожего ни у кого нет :)

gdi
* *

Повідомлення gdi » 9.7.05 06:41

...когда ничего похожего ни у кого нет :)
Даа таких царапин, как на моем велике, ни у кого нету! :kolobok:

Beer
* * *

Повідомлення Beer » 9.7.05 14:52

когда я ездил с одним шатуном и одной педалью - это тоже был тюнинг !!! ( не раз до меня доходили слухи -что есть такие что на веле одной ногой катаються, и, кстати от совершено незнакомых людей)

А вот , друг покупал сверх яркий налобный фонарик , а ему мол видели вел с пятью светодиодами в ряд...., а тут один но яркий

Тоже приятно.

mich
* * * *

Повідомлення mich » 9.7.05 19:21

Дим, это называется "и зачем я дизайнером стал" ;)

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 11.7.05 11:39

[quote="Beer"]... не раз до меня доходили слухи -что есть такие что на веле одной ногой катаються, и, кстати от совершено незнакомых людей. [quote]
На прошлой неделе ездили на дачу, так вот в одном селе видел мужичка на Украине у которого была только одна нога. Крутил педаль уверенно . Ехал тоже нормально , без всяких виляний из стороны в сторону. Мужчина одним словом, причем с большой буквы М
Там где есть цель там всегда есть успех

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 11.7.05 12:48

А вообще тюнинг - это любое дизайнерсоке, техническое решение, применение которого будет выделять велосипед от его других собратьев. по моему скромному мнению.
А!!!!!!!
Я так и знал! Фафакалка это тоже тюнинг! А если она еще и в виде длинного изогнутого хромированного рожка -клаксона ...круто!!!!!!!!! :inlove:
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

buzyl
* *

Повідомлення buzyl » 11.7.05 14:59

Хлопці, що я бачив в Димері на ціх вихідних :crazyeyes: - Байк "Україна" на кермі дуга до якої змантовано радіоприймач з колонками! :anti:
отакої...

-tyt--
* *

Повідомлення -tyt-- » 12.7.05 11:26

Ще міняють всі хромолібденові болти на титанові і алюмінієві.
Цікаво, а про те, що тітанові болти ріжуть стальні та дюралеві деталі, які скріплюють, всі знають? :gerl:

Beer
* * *

Повідомлення Beer » 12.7.05 15:23

До, речі магніеві болти нікому не треба?

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей