levik, вот видите, как просто оказывается ответить-то было. Спасибо.
Вот только свое бескультурье на весь форум демонстрировать было вовсе не обязательно.
А Ваше неумение правильнро сформилировать и направитиьь запрос - обязательно? Мадам, еще раз простите за навязчивость, но закрываю я СВОЙ рот последним! Я - организатор ихз Одессы, а не участник из Хмельницкого, хоть и котик!
Опять стрелки переводите. Ну прямо как ученик пятого класса. Шо ж Вы, товарищ организатор, так хорошо занимаетесь организацией и оповещением участников, что Вам аж ядом приходится плеваться от того, что кто-то не смог прочитать Ваши мысли? Простите, я не экстрасенс. Не поленились бы написать лишних пару слов в своей публикации - этого срача бы и не было. А то как отвечать на "отыбись" и игнорить - это нормально. А как кто-то высказал этим свое недовольство - так беда)
О, не сомневайтесь. То что рот у Вас не закрывается - видно прекрасно. Особенно хорошо видно, как не красиво Вы пытаетесь заткнуть его другим людям.
Слишком много пафоса, слишком много "Я". Корона на лбу мозольку не натерла? Не забывайте, на чьей табуретке сидите.
Может быть стоит таки вспомнить, что помимо Вас есть и другие люди, которые занимались/занимаются подготовкой события?) Мне очень жаль Ваших друзей и товарищей (не виртуальных, а настоящих), ведь даже к ним Вы умудряетесь выразить неуважение и продемонстрировать потребительское отношения абсолютно ко всем. А ведь им, возможно, тоже обидно читать Ваши слова)
Сенсация! Чеширский кот - баба! Вот чудеса, самые настоящие, из страны чудес. Если Вас это так удивило, напомню: в английском языке нет определения рода по отношению к предметам и животным. И если Вы в школе учились, то наверняка бы это знали. И делать выводы только по ник нейму человека крайне не красиво) Но я все равно не пойму, куда надо смотреть, чтобы это не заметить. Ведь почти у всех эта информация указана прямо под аватаркой. А потом Вы меня упрекаете в невнимательности и лени. В своем глазу бревна не видно?