Т.к. недавно приобрел Скарп то по моему скромному мнению: соотношение цена\качество просто супер. Достойный аналог его по цене и качеству Trek 3900 - весьма и весьма... Ездил и на нем, геометрия очень похожа, но у трека чуть выше каретка, при одинаковой ростовке. Если честно, то у трека немного ниже по классу оборудование и соответственно дороже рама, но - пожизненная гарантия... Треки очень популярны как бренд, т.е немного денег нужно заплатить просто за имя. Конкретно о Скарпе: манетки Revoshift - если не в курсе - похоже на газ мотоцикла - удобно, быстро привыкаешь, но на любителя. В гонках не поучавствуешь, т.к. возможны случайные переключения. Тормоза - на уровне для ви-брейков. Руль - удобная геометрия, но короткие грипсы (ручки),учитывалось расстояние под монетки+тормоза. Вилка - неплохо для бюджетной эластомерки, по ощущениям у трека немного мягче (учитывая некатанность обоих велов). Да, кстати. По поводу переключателей - ессно чем выше класс, тем легче настроить, точнее работает и меньше вес (не всегда). НО разницу м\у переключателями соседних групп иногда (почти всегда) трудно заметить. Но скажу, что именно переключатели во многом влияют на настроение при езде (ну и соттветственно кассета, система).Когда ты слышишь только щелчок манетки и цепь переброшена - это одно, когда перекл начинает цокать, трещать и т.д. - это выводит из себя.
Вел, конечно не для экстрима, но довольно крепкий (при 90 кг немного прыгал на нем), мой вердикт - цена\качество у келлисов - просто супер.
А по поводу имеющейся суммы - купи велик, на мигалки и прочие фигалки деньги сами откуда-то появятся (т.к. по сравнению с велом суммы незначительные). Ну к примеру - насос - я своим пользовался 3 раза за 3 года. В основном качаю у знакомых в веломастерской. Мигалку пока заменят в ночное время хорошие катафоты (в комплекте). А каска - ну я езжу без нее три года - ничего пока, хотя, как говорят она может понадобиться только один раз, но лучше в этот самый раз быть в ней
ПОЧЕРКИВАЮ:Токо мое мнение, не больше и не меньше.