Спробуйте замовити онлайн з Velosiped.comтільки 21" і один вроді на 19,5". Якийсь вибір в них обмежений...
Привет. Помогите, пожалуйста, подобрать велосипед для каждодневной езды по городу (10-15 км в день) и вылазок с ним на пересеченную местность или даже в горы.
Мой рост 187 см при весе 69 кг. Бюждет до 700$
Это мой первый велосипед на каждый день, но я совсем не знаю какими качествами и характеристиками он должен обладать (включая правильный размер рамы, колес и прочее).
Спасибо
Доброго дня!Добрый день.
Помогите, пожалуйста, подобрать велосипед для езды по городу и вылазок с ним на пересеченную местность
Мой рост 183 см при весе 76 кг. Бюждет до 13000 тыс. грн , рассматриваю варианты Трек 2015 года, на сколько они надежные ?
+
Также нужна помощь в выборе бюджетного велосипеда для жены (160 см , 60кг)
Спасибо
так, рама краще
Если я правильно понимаю, у X-Caliber 6 рама посерьезнее уровнем, чем у двух других? Или это не так важно, если кататься планирую относительно спокойно?
Якщо є фінавнсова можливість, тоВилки все примерно одинакового уровня? Я много лет проездил на вилке RockShox Dart 1 - это примерно то же самое? Или имеет смысл посмотреть в сторону Trek X-Caliber 7 (основное отличие от X-Caliber 6 - в вилке RockShox XC30).
Sram 4 це скоріш за все Acera ( тут у кожного своя думка)
Вроде SRAM X4 по характеристикам ближе всего к Shimano Alivio? Т.е. у Marlin 7 более слабые переключатели?
Тормоза Shimano M355 чем-то отличаются от Tektro M290?
!
Гхм… велосипеди дуже подібні, але різниця, на мій погляд, лежить на поверхні - амортизація (далі розглянемо навіть геометрію ).Помогите сделать аргументированный выбор.
Супер. Спасибо за развернутый ответ
, но хотелось бы найти еще пару вариантов и рассмотреть все "за" и "против".
-
как-то больше везет на этом ресурсе увидеть что-то интересное.
.
Давайте почнемо спочатку.В ровер-байку кросові вели kellys тільки 21" і один вроді на 19,5". Якийсь вибір в них обмежений...
Эта комплектация называется я тебя слепила из того что было Вы думаете, что дешевое седло - руль - тормоза - резина в комплекте с SLX это действительно круто ?
Мне очень понравилась комплектация. Cyclone производят в Украине. .
В качестве седло - руль - тормоза - резина совершенно не разбираюсь, поэтому при выборе ориентировался на переключатели. Встретил очень много за 13 тысяч на tourney, acera, altus, и старался избегать такие модели. А в модели Cyclone SLX плохие седло - руль - тормоза - резина? Тормоза казались качественными. Была надежда на низкую цену благодаря сборке у нас.За 13 тыщ можно взять приличный велосипед на Аливио, а не топовую линейку, которая продаётся в основном через инет-магазины.
Пробачте, а чим поганий Altus?Встретил очень много за 13 тысяч на tourney, acera, altus, и старался избегать такие модели.
Код: Виділити все
frame Kato FS 27.5 aluminium
fork Fox 32 Float O/C Evolution CTD 130 mm
Fox Float CTD XV 120 mm
stem GHOST AS-GH1 31.8 mm
handlebar GHOST Low Rizer light 700 mm 31.8 mm
rear derailleur Shimano XT Plus 10-Speed
front derailleur Shimano Deore
shifter Shimano Deore SL
crankset Shimano Deore 40-30-22
cassette sprocket Shimano CS-HG50 11-36
brakes Shimano Deore Disc 180mm
Schwalbe Nobby Nic 2.25
rims Ryde Rival 21
Shimano Deore QR
Shimano Deore QR
seatpost GHOST light SP DC1 31.6 mm
saddle GHOST VL 3315
front travel 130 mm
rear travel 120 mm
frame sizes XS/S/M/L/XL
weight 13,4 kg
Почитав статьи и отзывы точно плохим могу назвать tourney, а хороший уровень alivio и deore. Среди kellys в этой ценовой категории у всех увидел компоненты tourney.
Точніше питання в іншому - які перекидки ви вважаєте *нормальними* та чому\за що?
Почему в велосипеде рама - самая важная деталь?Пробачте, а чим поганий Altus?Встретил очень много за 13 тысяч на tourney, acera, altus, и старался избегать такие модели.
![]()
Точніше питання в іншому - які перекидки ви вважаєте *нормальними* та чому\за що?
Ми не збираємося Вас у чомусь переконувати, та в 101 раз повторювати, що рама у велосипеді найважливіша деталь.
У Вашому розімірі вибір дуже великий
Спробуйте відійти від вибору по інету, та спробувати посидіти в реалі на різних велосипедах
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей