Бывают но выдержать их тяжело...нетВлад ты нашел нимфоманку?!?!?!?!?!?!?!?!?нимфоманок наверное не бывает.... только в книжках .........

Ну вот прикинь едешь ты с девушкуй в метро, растоватся пора а дома жена ждет, как же девушку то не целовать то... А что думают окружающие так это их проблемы, во вторых в отличи от пописаю покакю это не вонят, не выглядит не эстетически, а иногда бывает смешно можно потыкать пальцами и поржать...Лично мне пофиг целующиеся в общественных местах (не путать с романтическими местами типа "мостика влюбленных":)). Мне их скорее жаль. Сразу возникают мысли, что им:
- больше некогда
- просто негде
- пофик, когда, где и возможно, с кем (хорошо быть кисою, хорошо собакою - где хочу пописаю, где хочу покакаю):)
- работа на публику - "вот какой у меня партнер"
- у них нет других способов общения или выражения своих чувств
ВО! Хоть кто-то ПРАВДУ написал! Птичка, мАлАдЕц!Элементарная зависть независимо от возраставаши мнения ?я может в этот момент тоже так хачу, а не с кем :smt022
- хорошо и они просто не обращают внимания и не замечают окружающихСразу возникают мысли, что им:
...
- для них романтическим является любое место
Не нравится - пусть не смотрят.А вот ещё интересно. Вы тут про поцелуи говорите.
А вот к примеру во время покатушки или после соревнований каких-то как только мужская половина увидит водоём - тут же всё с себя сбрасывает на лету и плевать всем, что девушки в 5-ти метрах стоят
ОбъясняюА вот ещё интересно. Вы тут про поцелуи говорите.
А вот к примеру во время покатушки или после соревнований каких-то как только мужская половина увидит водоём - тут же всё с себя сбрасывает на лету и плевать всем, что девушки в 5-ти метрах стоят
Амам презирает всякие телесные отношения в качестве предиктивной меры пагубного влияния тлетворной и развращающей атмосферы нашего общества, способного только на "цензура" и насилие. Не пытайтесь его совратить обнаженными телами в ночной тишине, у вас ничего не получится.Есть... Амам, ты с нами?
2 Леха... Тактильно только с разрешения...![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей