от Чапаевки до Украинки по берегу Днепра...

rimo
* *
Стать:чол
от Чапаевки до Украинки по берегу Днепра...

Повідомлення rimo » 8.6.05 00:09

Народ, кто катал в тех местах подскажите плз. реально ли от Чапаевки до Украинки проехать максимально близко к берегу Днепра?
:help1:

Карта: http://sunsite.berkeley.edu:8085/x-ussr ... 36-062.jpg

Интересует маршрут от пионерлагеря, что чуть южнее Чапаевки, по грунтовке до берега и потом вдоль берега, по косе, огибая Козинку, до самой Украинки. Можно ли там проехать простым смертным байкерам без спец. пропусков и мигалок? ;) Есть ли по этому маршруту какие достопримечательности или особо классное местечко для привала с видом на Днепр?
я запалюю людей (с) rimo

Black Mike
* * * *

Повідомлення Black Mike » 8.6.05 02:52

ПО дамбе катался, по грунту - нет. Там много болотистых мест и даже на дамбе много земли прихватили "крутэлыки".
Миг осознания своей бездарности - это проблеск гения.

Ежи Лец.

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 8.6.05 08:33

дамба, я бы сказал, отвратительна

досмтопримечтальности в Украинке есть --- мы там обедали и валялись прямо на набережной , такое ощущение что ТАМ - море ;)

а в осн. они там индустриальные , эти примечательности
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

rimo
* *

Повідомлення rimo » 8.6.05 13:06

Спасибо за инфу! Давно хотел прокатиться по тем местам.

2 Макс: Я так понял дорожки от школы до луга на карте генштаба нет? Я вообще планировал заехать со стороны пионерлагеря, что несколько южнее Чапаевки.... Из Чапаевки я только авторынок и знаю... Расскажи подробнее плиз как найти эту дорожку в районе школы.
я запалюю людей (с) rimo

Crazy Hedgehog
*

Повідомлення Crazy Hedgehog » 8.6.05 18:20

Окрім того, що можна покупатися в Стугні, можна поїхати далі в Українку - поїсти морозива біля автовокзалу, потім - крутанути далі в Трипілля і заїхати на гору - до обласного музею з колекцією трипільської культури, поруч - чудовий оглядовий майданчик... Далі - знов вниз, трохи далі по дорозі, і нагору до повороту на Витачів, але якщо поїхати просто, то за селом Жуківці починається відсутність твердих шляхів - по степу можна доїхати до ст.Гординь і пострибати у мальовничих ярах, далі - по долині р.Гординь доїхати до знищених савєтами сіл (від яких залишилися тільки поля кропиви) - скрізь - жодного асфальту і досить цікава "лісо-степова" природа...
Hope is the first step on the road to disappointment

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей