ЗЫ а мне интересно ситуация с гарантией в других гамазинах лучше/хуже? про БПС знаю там хуже

Вопрос в том, нормально или нет то, что в новой вилке сразу имеет место люфт - это не одно и тоже, как если принести поломаную вилку и сказать "меняйте по гарантии"Лично когда я брал вилку Santur Axon E-RL (на землячке). Про гарантию продавци не заикнулись. Только после моего вопроса есть ли гарантия они задумались, давать или нет. Закончилось тем что гарантию пообещали если она будет установленна механиком на землячке. Естественно я согласился и не только из - за гарантии, а из - за того что я попросту не умею ее ставить. Тем более надо было трубу обрезать. Да и после установки вилки мастером я чуствовал некую безопасноть (что она не вылетить или там что еще).
А вообще я не представляю если бы я пришел со сломаной вилкой и сообщил что она по гарантии, меняйте. Или раму треснутую принес и заявил что она на гарантии. По каким критериям попадает товар под гарантию?
Так что с гарантией я думаю тут спорный вопрос.
Ты наверно не внимательно читал тему - даже заголовок посмотри - автор утверждает что люфт БОЛЬШОЙ и при том люфт НОВОЙ вилки.Какое право вы имеете вообще давать советы нести обратно продавцу изделие, не зная самой обстановки, не видя и не пощупав вел самостоятельно. Как можно судить так? Откуда вы знаете, люфт это в вилке или может в рулевой или ещё что-то болтается. Если мастером было признано, что люфт в вилке есть, то др. дело. Но так сразу нападать с пеной у рта просто нелепо и странно.
Не тебе одному так кажетсяЧё-то я не понял![]()
Человек говорит что вилка сильно люфтит, а ему продавцы пытаются объяснить что это нормально..
Что-то мне кажется это не совсем положительно влияет на репутацию "землячки"![]()
И особенно обидно, что тоже самое пытаются объяснить не только продавцы, а и руководство![]()
Мало того, я еще и "не компетентный" т.к. считаю, что новый товар должен нормально работать.
2Валентин: если чесно, то никого не волнует, что за люфтящие Фоксы, Мурзы и т.п. у вас были и что вам отвечали по этому поводу. Ответ, что это "нормальная работа вилки" и что "она с этим люфтом будет нормально работать" не согласуется со здравым смыслом![]()
Именно такие отмазки (пардон, другого слова не нашел) частенько можно услышать у базарных продавцов и механиков.
Сорри, если я черезчур откровенен, просто что называется "как аукнется ..."
ага, ты с фоксом такую операцию проведи - палец оторвет:)Как проверить, люфтят ли ноги в штанах вилки.
Нужно зажать передний тормоз, вставить палец между гориллой и ногой вилки и покачать вел. Палец очень четко ощутит, ходит ли горилла относительно ног.
Правда иногда это видно даже невооруженным взглядом
Люфт в рулевой диагностируется аналогичным образом
Из-за люфта палец оторвет?! Или просто конструкция гориллы такая?ага, ты с фоксом такую операцию проведи - палец оторвет:)
Было бы интересно узнать подробности.мне тут давеча Байконур про люфт рассказывал:)
Нет. Сказано про "некоторые" модели....Интересно,что один из пользователей вилки фокс с терралоджиком (на ред-байке)при ее тесировании про люфт даже не заикнулся!Что ж выходит:чем дороже вилка тем больше люфт
![]()
![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей