Ну зачем так по-доброму сразу? :-)с таким уровнем познаний (назвал одну перекидку и хочешь получить консультацию) однозначно бери на рынке !
Это к примеру, манетки не деор, а ацера. А передняя перекидка - сис. я понимаю, что оно нелогично смотрится - сисовская передняя перекидка и деоровская задняя. Но и требования к ним разные у "юзеров" обычно, вроде."Ниже, но тоже на уровне" - это как? "Маленькие, но по 3 рубля?"
С вилкой согласен - тут надо будет внимательно смотреть и выбирать. А рамы на таких байках разве имеют обычай самопроизвольно складываться или ломаться при мелких ударах? Есть жалобы такие у народа? Если не рассматривать, конечно, вариант столкновения с грузовиком.Гнилые трубы, рама, вилка
Та этом экономят, отсюда и разнца.
Посмотри на сварной шов. Должен быть толстый аккуратно наваренный поток металла, сглаживающий край. Ширина наваренного слоя - сантиметра 2.А рамы на таких байках разве имеют обычай самопроизвольно складываться или ломаться при мелких ударах?
Вот этого я и не пойму - с чем связана привязаность к брендам? я просто мысленно провожу аналогию с компами. Вряд ли я кому-то из своих друзей порекомендую брать ПК от IBM или Compaq - машина той же конфигурации, собранная в мелкой конторе на Борщаговке, будет работать не хуже бренда, а стоить будет гораздо дешевле.сомниваюсь что здешний народ хоть сколько ездил на базарных нонейм... :)
тебе пытаются объяснить, что ты пишешь ерунду.С вилкой согласен - тут надо будет внимательно смотреть и выбирать. .
И не надо было Тряму так волноваться :-)))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей