Хочу чтобы просто шея не ныла как на АвторахВы хотите горизонтальную или вертикальную посадку ?

Хочу чтобы просто шея не ныла как на АвторахВы хотите горизонтальную или вертикальную посадку ?
Хочу чтобы просто шея не ныла как на Авторах![]()
Это невозможноСпасибо
Можно где-то почитать о преимуществах/недостатках выбора рамы "с запасом"?
TNT 70 в цьому році не було і не очікується, будуть тнт 90. Які саме розміри рам вас цікавлять?Приветствую! А когда можно ожидать появление тнт70? И женского Ванти 70?
Фото :Доброго дня.
Викладіть будь ласка фото кареточного та рульового вузла рами SVAG 50, з описом. (цікавлять розміри в мм.)
Дякую.
У производителя их нет и не будет.2) когда появятся (появятся ли вообще) в продаже рамы Thorx 2014 ? Возможно ли сделать предзаказ?
Самый основной принцип влияющий на ценообразование рам - курс доллара. Увы - от этого никуда не деться.Каковы принципы образования скидок на рамы?
И стоит ли ожидать в недалеком будущем невиданной щедрости на рамы swag?
Нет , эти велосипеды были выпущены в лимитированной серии и у производителя, как и у нас уже закончились.Приветствую, будет ли тнт 90 в этом году и в какую цену?
Поки єВ каком количестве остались Spider 30 XL? реально ли их будет купить зимой?
Поки єВ каком количестве остались Spider 30 XL? реально ли их будет купить зимой?
Що буде взимку нiхто не може знати
Простiше зробити резерв
Определитесь со сроками резерва, велосипед есть.А к кому обратиться ? или завтра в магазин позвонить только?
Определитесь со сроками резерва, велосипед есть.А к кому обратиться ? или завтра в магазин позвонить только?
Долгосрочно ничего обещать не будем, что будет с курсом гривны ....
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей