ТРОЕЩИНА!!!_основная тема_сезон"15

Гудвин
* *
Стать:чол
Re: ТРОЕЩИНА!!!_основная тема_сезон"14

Повідомлення Гудвин » 15.5.14 14:09

ПОХовцы вроде вчера на Десну собирались ехать.

sergeyko
* * * * *

Повідомлення sergeyko » 15.5.14 16:41

///
Уважаемый, вы бы как-то поосторожнее с выражениями :58:

Jenik
* * * *

Повідомлення Jenik » 15.5.14 17:20

///
1. На массовые покатухи стоит приезжать, когда хотя бы основы знаешь. А то потом начинаются резкие торможения, перестраивания и т.д.
2. После таких приездов часто начинается нытье в стиле "а я не могу так быстро ехать.., а давайте по-медленнее"
3. Следи за словами. Если тебе нравится натирать жопу и яйца - дело личное. А свое мнение по поводу велотрусов оставь, пожалуйста, при себе.
4. Как раз те кто экипированы и на контактах, в 95% случаях ведут себя более чем адекватно. Казусы, конечно же, возможны. Но это скорее случайности, чем специально направленные вещи.

slonfr
* *

Повідомлення slonfr » 15.5.14 18:04

Это не мое мнение о велотруселях,я лиш испльзовал название "велоформы" как её называют в простонародии,которое заработали такие неадекватные волосипедисты которые натащив труселя с памперсом чюдят на дороге не хуже блондинок с куплеными правами, сам в таких труселях езжу бывает если намечена длительная поездка :p и не вымачиваю пируэты при этом, не надо все принимать близко к сердцу:) и обобщать на свой счет,просто никак по другому уже не назовеш того п..... нехорошего человека который очерняет велоформу своими поступками тем самым давая лишний повод использовать столь унизительное название велоодежды...
Вот к примеру такой уникум, едет в правом ряду колоны и без предупреждения кидается под колеса левого ряда увидев что дружбан обганяет колону по 3му ряду... })

:lol: вотето припекло комуто,нажаловались что даже предупреждение влепили :lol:

freezers
* * * *

Повідомлення freezers » 15.5.14 18:15

1. На массовые покатухи стоит приезжать, когда хотя бы основы знаешь. А то потом начинаются резкие торможения, перестраивания и т.д.
Адекватными людьми это как бы само собой понимается.
2. После таких приездов часто начинается нытье в стиле "а я не могу так быстро ехать.., а давайте по-медленнее"
Наоборот. При таких приездах наоборот понимается, что они как бы ездят быстрее, и не они должны перестраиваться под человека, а тот человек под всех. А после этого сюсюканья," вот, он новичек, создайте условия,", все такое и начинается.
2011 - 1860
2012 - 2900
2013 - 2400
2014 - 2000+

Olz
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Olz » 15.5.14 18:20

И это, ты считаешь, антилось гуманнее кажанов?)
ггг не могу сказать наверняка.
с одной стороны у антилося философия "отстал - умри", а с другой стороны я прекрасно помню, как кажаны летали ночью под проливным дождем.

что одно, что другое - разные оттенки хардкора для начинающих. поэтому тут надо пробовать. все будет хорошо! в крайнем случае, плохо :roll:
Сколько людей после знакомства с тобой додумываются прочитать ник "Olz" наоборот? :) ©

konst

Повідомлення konst » 15.5.14 18:27

4. Как раз те кто экипированы и на контактах, в 95% случаях ведут себя более чем адекватно. Казусы, конечно же, возможны. Но это скорее случайности, чем специально направленные вещи.
А я почему-то регулярно наблюдаю, как более быстро едущие протискиваются вперед группы и совершают кучу абсолютно необязательных телодвижений.
Опять же, в моем представлении наиболее проблемный контингент, это те, кто уже накатал какой-то подготовки и ощутил способность ехать быстрее, но еще не накатал опыта и понимания, что в многолюдной матрасной покатушке понты не совсем уместны и нужно подстраиваться под окружающих. Где-то в теме антилося отписывался шоссер, который с полуоборота начал рассказывать, насколько он крут и как привык катать, это именно оно и есть.
Короче, +1 к slonfr, пусть и в более мягких выражениях. : )
по сути если не пробовать катать подальше и в разных условиях,можно так и всю жизнь нарезать круги вокруг дома
Ага, именно так.
Потянул нормально - окей.
Слишком быстро - откололся и потихоньку покатился домой. Если не рассчитывать, что с тобой будут няньчиться, то компанию найти гораздо проще - в случае не создаешь проблемы другим, и не расстраиваешься сам. Многие из знакомых мне организаторов (их есть) без проблем готовы брать с собой человека, который способен в случае чего без лишнего головняка отстрелиться от группы и эвакуироваться. И воспринимают его не как ходячую проблему, а как человека, которому интересно и который пробует. Что называется, почувствуйте разницу.
Скучно - попрощался и уехал кататься сам.
Вроде ж элементарные вещи.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 16.5.14 12:21

viewtopic.php?f=4&t=142352

Дорогая Троещина! Поехали отжимать Велотрек, я выезжаю в 8:30, если не будет дождя,
Встречаемся в 8:50 возле Церкви :)
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 16.5.14 13:33

viewtopic.php?f=4&t=142352

Дорогая Троещина! Поехали отжимать Велотрек, я выезжаю в 8:30, если не будет дождя,
Встречаемся в 8:50 возле Церкви :)
буду. какова продолжительность"официальной части"?
якось так...

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 16.5.14 14:05

Думаю мин -40 часик :)
По поводу не официальной части- я потом качу на работу :roll: но часам к 5 я планирую встречу Велодневских оргов, и там записать видеоанонс, нужна массовка, можете приезжать к 5 на Софиевскую :)
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 17.5.14 07:19

какая чудная погода :)

Собираюсь быть к 8:50 на церкви.....

-Lion-
* * * *

Повідомлення -Lion- » 17.5.14 10:43

Катальцы с левого берега! Айда с нами! Поддержим роллеров http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 9&t=142427
Наша еПОХа - велопокатушки щосереди о 20:00.
Шукайте нас в Гуглі, в соц.мережах або біля "груші". )))
#nashaepoha #нашаепоха
nashaepoha [dot] pp [dot] ua

Chekist
* * *

Повідомлення Chekist » 17.5.14 16:17

Нужно приехать поддержать. мероприятие обещает быть массовое?

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 22.5.14 14:36

якось так...

Jeranimo
* * *

Повідомлення Jeranimo » 23.5.14 13:54

на 24 мая есть предложения ?

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 23.5.14 16:26

на 24 мая есть предложения ?
вот предложишь и будет предложение...
якось так...

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 23.5.14 18:26

А мі будем катать в центре, гулять вечером с велом, так сказать...Заедем на ракушку посмотрим що за короткометражки... если че- званите :) я стартую из центра :)

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 24.5.14 01:55

Так как у меня внезапно выходной, предлагаю следущее:
в 13:20 выезд из под церкви
кто может и желает катать в орго-троянской компании приглашается на проезд маршрута велодня : старт в 14:00 с Софиевсой площади, катим маршрут велодня, приезжаем на ПДН, делаем кружочек по ПДН, купаемся в Десне, выезжаем на трою, и Едем Матрасить к Роллерам на Труханов. У них открытие сезона :) хочу на вотерджампинг глянуть, тема веселая :) они на трухановом с 6, закупимся по дороге в ашане... :) велкам матрасить и разговаривать.

У роллеров все начинаеться в 11 на парковке ашана на петровке, там будет много интересного и показательного... в 3 они едут 2мя покатушками, кто желает- может подключиться к регулированию :) велосипедистам они всегда рады... ну и девачек там симпатишных много :)

HOS
* *

Повідомлення HOS » 24.5.14 15:36

Всем привет! :)
В воскресение утром собираюсь поколесить по Труханову и заехать на пляж поплавать. :crazy:
Если будет компания можно поиграть в волейбол.
Буду выезжать в 9-10 утра.
Есть желающие? :friends:
Лучше жизни может быть только жизнь....

gondar
* * * *

Повідомлення gondar » 26.5.14 13:03

Возможно есть такие кто следит за этой темой, но не заметил инфу про велодень.
31.05 в субботу в 8.00 собираемся и едем на велодень.
Троещина тут:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 3&t=138906
2011 - 0км. 2012 - 5000км. 2013 - 10700км. 2014 -13300км. 2015 - 10000 км. 2016 7000+ км

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 1.6.14 14:37

!!!А мы еще с велодня не разьехались, сидим под московским мостом, у нас душевно, приезжайте на наше автерпати :) матрасииим!!

Третий
* * * *

Повідомлення Третий » 4.6.14 20:12

Кто хотел Межигорье посмотреть?
Вам сюда :kolobok:
спробуй впоратися зі щастям

lanius
* *

Повідомлення lanius » 16.6.14 11:23

Критична Маса (Critical Mass), кто едет?
Пока что не уверен ехать ли :duma: ... Интересны мнения... Ссыль на ивент вконтакте и на катушкине.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 27.6.14 09:52

Гайз, кто составит компанию на кружок по пдн? часов так в 12-13:00??? :)

Chekist
* * *

Повідомлення Chekist » 30.6.14 10:44

Пошка, а у нас Ивана Купала будет?)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей