Уважаемый, вы бы как-то поосторожнее с выражениями///
1. На массовые покатухи стоит приезжать, когда хотя бы основы знаешь. А то потом начинаются резкие торможения, перестраивания и т.д.///
Адекватными людьми это как бы само собой понимается.1. На массовые покатухи стоит приезжать, когда хотя бы основы знаешь. А то потом начинаются резкие торможения, перестраивания и т.д.
Наоборот. При таких приездах наоборот понимается, что они как бы ездят быстрее, и не они должны перестраиваться под человека, а тот человек под всех. А после этого сюсюканья," вот, он новичек, создайте условия,", все такое и начинается.2. После таких приездов часто начинается нытье в стиле "а я не могу так быстро ехать.., а давайте по-медленнее"
ггг не могу сказать наверняка.И это, ты считаешь, антилось гуманнее кажанов?)
А я почему-то регулярно наблюдаю, как более быстро едущие протискиваются вперед группы и совершают кучу абсолютно необязательных телодвижений.4. Как раз те кто экипированы и на контактах, в 95% случаях ведут себя более чем адекватно. Казусы, конечно же, возможны. Но это скорее случайности, чем специально направленные вещи.
Ага, именно так.по сути если не пробовать катать подальше и в разных условиях,можно так и всю жизнь нарезать круги вокруг дома
буду. какова продолжительность"официальной части"?viewtopic.php?f=4&t=142352
Дорогая Троещина! Поехали отжимать Велотрек, я выезжаю в 8:30, если не будет дождя,
Встречаемся в 8:50 возле Церкви
вот предложишь и будет предложение...на 24 мая есть предложения ?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей