Пульсометры. Что, где и почем :)

Slim
* * *
Стать:чол
Пульсометры. Что, где и почем :)

Повідомлення Slim » 17.5.05 14:40

Всем здрасссьте :)
Решил приобрести пульсометр . Вот что пока нашлось в БПС Сигмы по 250 - 350 грн и в "М Фитнесе" Polarы от 722 грн ...
Теперь сижу и думаю , То ли это Сигмы настолько плохи то ли Полары совсем офигели столько требовать :)
Народ , просвятите сколько стоит нормальный пульсометр без всяких "компасов, альтиметров, дозиметров" Что еще можно купить в Киеве кроме Сигмы и Полара ? И где это можно сделать .
Спасибки :)
Там где есть цель там всегда есть успех

kva
* * * *

Re: Пульсометры. Что, где и почем :)

Повідомлення kva » 17.5.05 14:44

Всем здрасссьте :)
Решил приобрести пульсометр . Вот что пока нашлось в БПС Сигмы по 250 - 350 грн и в "М Фитнесе" Polarы от 722 грн ...
Теперь сижу и думаю , То ли это Сигмы настолько плохи то ли Полары совсем офигели столько требовать :)
Народ , просвятите сколько стоит нормальный пульсометр без всяких "компасов, альтиметров, дозиметров" Что еще можно купить в Киеве кроме Сигмы и Полара ? И где это можно сделать .
Спасибки :)
Я брал сигму 1600... В БПС... 320грн, кажется... Может 340...
Взял бы младше модель (всё равно из функций только цифры пульса и часы используются) но младшие мерзких цветов и без подсветки... Работает хорошо, не глючит... Доволен.

Если по существу - скорее Полары офигели чем первое.

Sashik
* * * *

Повідомлення Sashik » 17.5.05 16:11

Что еще можно купить в Киеве кроме Сигмы и Полара ? И где это можно сделать
Ну вот, напримерCatEye за много денег: http://www.veloonline.com/view.shtml?id ... 2&ident=60
Так что может лучше Сигму?.. :) Они еще были еще на бульваре Верховного Совета...
Велосипед выбирай головой, а седло - попой.

the_translator

kva
* * * *

Повідомлення kva » 17.5.05 16:16

Так что может лучше Сигму?.. :) Они еще были еще на бульваре Верховного Совета...
Ой. да, это я ошибся... Я там и брал (в АМВ).
Просто аббревиатуры АМВ, БВС, БПС на одно лицо... вот и не заметил...

skiman
* * *

Повідомлення skiman » 17.5.05 17:11

О роботе сигмы не знаю, не слышал, но могу точно сказать что Polar являются самыми надежными МСР в мире! И если уже уж потратил 120-200$ то приобрел надежного и точного тренера :58: Я сам бегаю с ними и уже не представляю себе роботу без них, вещь весьма полезная и ценная! Все зависит от целей которые ты ставишь перед собой и сумой $ которую ты готов за них отдать. В Киеве знаю человека который занимается продажей Polar, если интересует могу дать контакт! :)
http://www.polarsport.ru/index.php?p=cat&s=7

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 17.5.05 19:34

погодь, приедит "ЖИРНЫЙ" VDO - велокомп с пульсометром - подробности смотри в каталоге;):) беспроводный, с цифровым приемником-передатчиком.
ЗЫ: кто сказал, что немцы любят порядок - в нашу поставку эти компы они забыли положить:)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Velomax
* * *

Повідомлення Velomax » 18.5.05 08:47

У нас попадаются пульсомеры ТСМ по 100...140 грн. Подробностей не знаю - просто видел в ТСМ-магазинах.

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 18.5.05 11:47

Спасибо всем :) Значит я так понял что кроме Сигмы и Полара больше у нас в Киеве ничего нет :)
"ЖИРНЫЕ" велокомпы как-то не интересуют :) Хотелось приобрести классический МСР типа "часы" ... значит буду брать Сигму а там поглядим :)
Там где есть цель там всегда есть успех

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей