Я хочу, чтобы вы об этом знали

myrules
Стать:жін
Я хочу, чтобы вы об этом знали

Повідомлення myrules » 4.4.14 16:45

Друзья, буду краткой. Вчера, 3 апреля 2014, мой бывший муж Максим Кихтенко, которого многие знают как Номада, избил меня на балконе моей лестничной клетки и ограбил меня - забрал моё фотооборудование и все деньги, которые нашёл. Вечер я провела по скорой в 17 больнице на Печерске.

Максим Кихтенко, с которым я нахожусь в процессе развода через суд, и который давно у меня не живёт, пришёл ко мне в районе 16 дня, позвал меня поговорить на балкон. Он потребовал у меня моё фотооборудование и деньги, и потребовал, чтобы я сдала билеты в поездку, в которую я собиралась ехать в эти выходные во Львов. Я отказалась и попросила его уйти, хотела вернуться в квартиру. В которой находилась наша маленькая дочь с няней. При попытке уйти он начал меня бить. Максим ходил всю зиму на айкидо, "герой майдана" и подошёл к вопросу со знанием дела. Сначала он бил меня коленями в лицо, много и густо. Затем начал удушать и отпускать, затем снова и снова. Справа у меня на лице надорван рот от этого. Выдавливал глаза, сворачивал шею. Затем начал бить меня лицом и головой о бетон на балконе, снова душил, снова сворачивал шею в сторону и к животу давя мне на голову. Прыгал мне на спину коленями, от чего я билась лицом и головой о бетон. Это продолжалось минут 15-20. Вначале я пыталась сопротивляться, потом поняла, что так он старается ещё больше, начала кричать, когда у меня это получалось, звать на помощь, никто не вышел. Затем пыталась вести с ним переговоры и просить меня остановиться. Он отвечал мне, что я лгу и мне не больно, а он всего лишь хочет "забрать своё". Когда я уже не могла физически ему помешать забрать фотооборудование и деньги, т.к голова у меня не держдалась от повреждений шеи, он вошёл в квартиру, забрал фотооборудование - камеру Никон Д800, несколько объективов и свет, а так же деньги, он ушёл в неизвестном направлении, телефон отключил.

Дочь в это время находилась в квартире няни, избиения не видела, но видела всё остальное, была очень напугана. Няня сидел с ней в спальне. Я позвонила родителя и друзьям, а затем в милицию и скорую. В милицию я написала заявление, уехала с подругой на скорой. В больнице я взяла документ с диагнозом. Переломов нет, однако очень сильные ушибы и травмы головы, шеи, грудной клетки и спины, поясницы, сотрясение головного мозга. Мне предложили госпитализацию, но я поехала домой, т.к. дома стены лечат, а друзья мои - тем более. Мне прописали кучу уколов и лекарств, МРТ и лечение у невропатолога и по результатам МРТ - у травматолога. Сильные повреждения шеи, смещения и растяжения, возможно надрывы связок - носить воротник. Вот такая история, друзья. Болит всё ужасно, вчера больше лицо и спереди, сегодня шея, сзади и ноги, на ступнях сверху содрана кожа о бетон. Болит сегодня сзади голова от ударов.

Если кто встретит Максима Кихтенко или мой D800 - знайте, что произошло, и принимайте решения по вашей совести по отношению к нему.

Большое спасибо всем моим друзьям, кто вчера откликнулся, отписался и приехал. Помощь была не просто нужна, а крайне необходима мне! Я стараюсь держаться. Мне очень жалко девочку - Еву, нашу дочь, которая видел меня в таком состоянии и в истерике, и то, что делал Максим, её отец, дома.

Первые 2 фото - в скорой и в больнице. Последняя - сегодня утром дома подруга сняла меня на айфон:

Зображення

Зображення

Зображення
@natapolukhina.ua

havrick
* * * * *
Стать:чол

Re: Я хочу, чтобы вы об этом знали

Повідомлення havrick » 4.4.14 21:17

Фу мерзость какая, я с этим персонажем не так давно ещё за ручку здоровался :bad: ну есть бог на свете, каждый своё получит.
Наташ, если у вас есть платёжная карта (ну или у кого-то из близких/друзей, в общем кто рядом с вами), вы бы может выложили номер; то же мрт почти под тысячу стоит, а вам сейчас и так есть о чём заботиться кроме источника дохода. Уверен что на вк найдутся люди которые готовы хоть немножко помочь.

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 5.4.14 19:43

Ясе, держись там, Наташа. Я трохи в ахуе!

Andragora
Стать:жін

Повідомлення Andragora » 5.4.14 21:21

Без версии происходящего от второй стороны - рассуждать о ситуации бесполезно.
А вас никто не просит рассуждать о ситуации.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 5.4.14 22:34

бачу, тут коменти частенько труть..
А ещё сразу отправляют в бан

если у кого есть вопросы или сомнения
звоните Максу и выясняйте
http://www.velokiev.com/forum/memberlis ... le&u=15947
здесь не надо бардак разводить :no:
Зображення

usafa

Повідомлення usafa » 7.4.14 09:57

печально :( помощь нужна какато?
всякий раз ,как со мной соглашаются, я чувствую , что сболтнул глупость
Keep calm and love Ukraine.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 7.4.14 13:47

встретил Номада., потрындели... как то все однобоко здесь ))
Зачем бытовуху такую жуткую на велофорум постить? тем более если вторая сторона расскажет свою версию то будет вообще аяяй)
все.. умолкаю и ухожу в сумрак.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 7.4.14 18:55

Вадим, алеж ти жінку не бив? Руки не розпускав?
А ТС якраз розказує що її чоловік руки розпускає... Щоб люди які його знають, мали на увазі з ким спілкуються... За будь яких обставин підняти руку на Жінку, це не вчинок Чоловіка
п.с. Не займаю нічию сторону.
якось так...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.4.14 21:19

тема закрыта и уходит в архив
Бус как обычно уходит в бан
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”