профиль на ранкипере http://runkeeper.com/user/dimako/
Прошу в ветке особо не флудить, давайте лучше поведаем о себе миру

С таким подходом шансов у вас не так уж и многоВ коллективных покатушках редко принимаю участие...
..забивая на все ПДД...
Просто за свой относительно небольшой опыт езды я понял - ты либо нарушаешь, либо тебя все время прижимают, обгоняют, подрезают и т.д. А когда ты ведешь себя как псих - никто не хочет с тобой связываться и держится подальше. А вопрос про то, когда тебя собьют - лишь вопрос времени, и от аккуратности езды не зависит, если ты конечно не раз в день за пивом в ларек ездишь.С таким подходом шансов у вас не так уж и многоВ коллективных покатушках редко принимаю участие...
..забивая на все ПДД...
Просто за свой относительно небольшой опыт езды я понял - ты либо нарушаешь, либо тебя все время прижимают, обгоняют, подрезают и т.д. А когда ты ведешь себя как псих - никто не хочет с тобой связываться и держится подальше. А вопрос про то, когда тебя собьют - лишь вопрос времени, и от аккуратности езды не зависит, если ты конечно не раз в день за пивом в ларек ездишь.
Будете проверять свою концепцию и на велофоруме?А когда ты ведешь себя как псих - никто не хочет с тобой связываться и держится подальше.
Поскольку у нас нет возможности проверить на сколькоВ действительности не все так плохо, просто я люблю преувеличивать.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей