О совместимости рам и вилок

Naugruth
* *
Стать:чол
О совместимости рам и вилок

Повідомлення Naugruth » 9.5.05 00:49

У меня вот какая ситуация: сейчас стоит рама со стаканом 1'' и вилка, соответственно, тоже 1'' (кто бы мог подумать :D ).
Вопрос: если я куплю новую раму со стаканом 1 1/8'', то можно ли потом как-то присобачить к ней старую дюймовую вилку :duma: ? А то дороговато покупать сразу два девайса :(. Если можно, то что для этого нужно (специальная рулевая, может ещё что-то), где это всё можно купить и сколько стоит.
"Сколько великих дел совершено для того, чтобы исправить маленькие ошибки" (с)Наполеон Бонапарт
-----
"У человека всегда есть все, чтобы осуществить свою мечту" (с)Пауло Коэльо

Naugruth
* *

Повідомлення Naugruth » 10.5.05 13:40

Ну вот, буду ругаться!!! Какого "%?!"№ меня кинули из Технозоны в Болтушку. Чем мой вопрос не подходит в категорию
Технозона. Всевозможные вопросы по железу
TO ALL:
Ау! Люди!! И где вы!!! :) Откликнитесь кто-то на мой вопрос, пожно сказать крик о помощи, SOS даже! :)
"Сколько великих дел совершено для того, чтобы исправить маленькие ошибки" (с)Наполеон Бонапарт
-----

People
* * * *

Повідомлення People » 10.5.05 18:53

лучше купи вилку под новую раму, можешь практически убитую покупать, она явно не будет хуже твоей под 1", гривен за 50, я думаю можно найти предложение:) как вариант, попробуй наварить на старую вилку кусок трубы 1" 1/8... если катаешь не жестко до должно хватить, а потом и вилку купишь себе нормальную. главное что-нибудь придумать, чтобы конус от рулевой набить на шток новый:)

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 11.5.05 12:36

Можно, есть спец. рулевые-переходники, я когда покупал свою дюймовую RST GILA TL, мне предлагали такую за 50 грн, BikePositive. А так где купить.. не знаю, надо по магазинам стпрашивать.
З.Ы. Я в том же положении, что и ты :) Но получается, что с покупкой новой вилки нужна будет тоже новая, нормальная рулевая..
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Naugruth
* *

Повідомлення Naugruth » 15.5.05 01:54

Оу! Уже что-то!
Убитая дешевая вилка мне не нужна - лишняя трата денег. Да и вилки мне моей хватает. При моем центнере с гаком веса (вместе с велом :)) прыгал с 50см с берега на замерзшую зимой воду Голосеевских озер, так ее только тогда до конца пробивало. Тяжелая правда зараза! RST OMNI какая-то за 114грн. :) Когда жесткую вилку согнул на больше капусты не хватило :(
А переходник это здорово, правда по моему скромному мнению 50 грн за такое многовато. С Bike Positsve'ом проблем не должно быть - они вскоре после выставки где-то магазин открыли. Может кто знает где?
-----

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей