Не берите Author. Был у меня когда-то Outset. Задние перья приварены были криво. На точно таком же байке жены, спустя год не агрессивного катания, лопнул пивот заднего тормоза (трещина по сварному шву). В гарантийке сказали, что можно не надеяться на замену рамы.
Сейчас скидки кругом и всюду. Выберите что-то более достойное нежели этот хлам.
Ах, да! Совсем забыл: обода в Outset и Impulse - это нечто! Я такого говна вообще никогда не встречал: они одинарные и невероятно "пластилиновые". Восьмерки на них появляются даже при аккуратном катании.
И еще: вилка Mustang - это... ну даже не знаю... даже RST OMNI (это одна из самых "тупых" и дешевых вилок, чтоб вы понимали) работала по сравнению с мустангом сказочно! Штаны этой вилки выполнены из какой-то пресованой жести, т.е. они не литые. Амортизации у мустанга нет вовсе, т.е. совсем нет. Даже заявленного хода в 63мм там не будет никогда. Я вообще не знаю каким чудом мне удалось продать эти два куска... в смысле два Author Outsert
Если совсем туго, то можно взять Author Profile II. Там хоть вилка, ну хоть какая-то, есть. И обода заявлены как двойные. Только сзади трещетка-семерик, а она через год катания развалится (но благо дело стоит она до 100гр)
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"