! Рога и Шкура Оленя Северного !

AVVAKUM
новичок
новичок
Стать:чол
Re: ! Рога и Шкура Оленя Северного !

Повідомлення AVVAKUM » 18.7.13 19:01

Есть!
Обмен на Горные лыжи Среднего уровня, карв, 160см с Крепами и Палками, Ботами 43р ???
Комплект среднего уровня под 10000 потянет а не
Рога и Шкура Оленя Северного 1200грн
а 1200 даже на самый начальный уровень и без ботинок не хватит
Востаннє редагувалось 19.7.13 07:20 користувачем AVVAKUM, всього редагувалось 1 раз.
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

V_Gorbunov
* *

Повідомлення V_Gorbunov » 18.7.13 20:07

Да ужжж.
Работал когда-то в Надыме и окрестностях. Подозреваю, что откуда-то рядом сувениры.
За мелкий ремонт радиотехники после третьих рогов перестал их брать. Шкуры и чуни ( сапоги мехом внутрь ) в магазинах лежали за копейки, только чтобы аборигенам на водку хватило. Песцов-чернобурок кустарной выделки тоже пробегало много.
Это я к чему ? Вывезти продукт явно животного происхождения в такую даль редкий геморрой. Справка от ветеринара, упаковка. А в итоге нахрен кому не нужны, те, что мне отдавали, там и оставил.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 19.7.13 07:19

Да ужжж.
Работал когда-то в Надыме и окрестностях. Подозреваю, что откуда-то рядом сувениры.
За мелкий ремонт радиотехники после третьих рогов перестал их брать. Шкуры и чуни ( сапоги мехом внутрь ) в магазинах лежали за копейки, только чтобы аборигенам на водку хватило. Песцов-чернобурок кустарной выделки тоже пробегало много.
Это я к чему ? Вывезти продукт явно животного происхождения в такую даль редкий геморрой. Справка от ветеринара, упаковка. А в итоге нахрен кому не нужны, те, что мне отдавали, там и оставил.
Это наверное еще с совковых времен сувениры.
Собственно шкура сев оленя вешь ну никакая, обычно в свищах от от личинок паразитов и мех крайне нестойкий, все время лезет. Чуни делали из той части шкуры, что на ногах, там другое качество
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей