Продам Winner Viking. 1100 грн + торг.

ganz_gut
*
Стать:чол
Продам Winner Viking. 1100 грн + торг.

Повідомлення ganz_gut » 27.6.13 21:26

Продаю вот своего железного коня :) Сначала хочу заметить, что почему-то люди достаточно скептически относятся к таким велосипедам. Мне, конечно, не с чем сравнивать, но во всех ситуациях велосипед меня спасал. Ни разу не возникало чувства что байк просто разлетится или развалится. Работает в любую погоду в любых местах.
Да, рама стальная. Да, тяжелая. Но надежная. Ни трещин, ни сколов за все время. Рама хорошо сварена и усилена. Дает потрясающий накат за счет веса.
Да, ви-брейки. Но их хватает за глаза. Велосипед останавливается предсказуемо, четко. Ни разу не страдал от нехватки тормозного усилия. Настройка тормозов проста до абсурда.
Да, вилка не брендовая. Но она относительно мягкая, и езда по городу - только удовольствие. Ведь на таком велосипеде никто стрит и дерт катать не будет:) А для прогулок по городу, парку, лесу, легкого кросс-кантри подходит хорошо, и свою задачу полностью исполняет.
Да, ревошифты. Не знаю, почему их не любят, но переключают они отменно в любых условиях, притом на несколько передач одним махом - очень удобно.

Я его использую как комфортный транспорт из точки А в точку Б, так и для выездов покататься. Все вылазки приносят кайф :)
При соответствующем уходе байк будет давать то, что от него ожидаешь. Катится хорошо. На ровной дороге крутил максимум 42 км/час, с горки - 56 км/час.

Велосипеду 4 года. Хранился все время в квартире, в тепле. Накатал на нем я около 1000 км. Из 4 лет владения использовался лишь 3 сезона(катал только летом).
Все ТО проходил вовремя и качественно.

При покупке, велосипед комплектовался другими ободами (одинарными) и странными покрышками (где-то еще все это лежит, если кому надо - пишите), но с течением времени я их заменил на двойные обода и полуслики KENDA FLAME. Они делают велосипед гораздо выше и мягче, ну и накат соответственно больше. По пересеченной местности держат хорошо, но их стихия - асфальт.

Однозначно, покупка испытанного и проверенного велосипеда оправданнее и лучше, чем покупка ашанбайка сомнительного качества.

Теперь к минусам. Рама кое-где потерта и поцарапана(перемещения из одного места в квартире в другое). На велосипеде пару раз падал, и на защитных рожках есть царапинки. Раньше, когда обслуживал велосипед, переворачивал его и не подстилал ткань/картонку; через это сиденье покоцанное :/ Готов за это сделать скидку ;)

Ах да, собирал его мне дядя, когда работал в веломагазине, он и посоветовал купить именно такой байк. Так что сборка как для себя :)

К байку подарю крыло, фонари(передний, задний) и велосумочку.

Ростовка: 21". Мой рост 190, я езжу с на половину приподнятым сидением.
Вилка: Амортизированная TG 88HL.
Тормоз передний: ARTEC T210DG
Тормоз задний: VIKING: Алюм. V-brake
Шатун: PROWHEEL MY-A641, 48/38/28 алюминий
Переключатели: SHIMANO TOURNEY
Манетки: SHIMANO Revoshift
Каретка: Картридж, NECO, пром. подшипник
Обод: Weinmann PROVENCE, двойной
Покрышка: 26х2,125, KENDA Flame
Втулка передняя: Formula, эксцентрик
Втулка задняя: Formula, эксцентрик

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Массу велосипеда не знаю, не мерял. Если нужна такая инфа, то без проблем взвешу:)
Пощупать, спросить, поторговаться, покататься (потестдрайвить:) можно предварительно договорившись со мной (ant.vlas@gmail.com, 067-404-04-72, Антон,), териториально - левобережный Киев, предпочтительнее Дарница.

ganz_gut
*

Re: Продам Winner Viking. 1100 грн + торг.

Повідомлення ganz_gut » 29.6.13 16:26

Взвесил велосипед, масса=16,4 кг.

Izula
*

Повідомлення Izula » 29.6.13 23:53

Описание такое душевное, что просто шик, приятно читать :good: :volna:
Удачи в продаже :drinks:

ganz_gut
*

Повідомлення ganz_gut » 1.7.13 17:49

Izula, Спасибо большое :)

Пока что бронь.

ganz_gut
*

Повідомлення ganz_gut » 2.7.13 23:17

ПРОДАН

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей