Итак. На выходных был куплен ГФ марлин 19".
Сразу заменена большая звезда спереди на 44 зуба, плюс покрышки на Schwalbe hurricane 2.0 полуслики.
Велик супер, только пока что плохо закидывает передняя перекидка на самую большую звезду спереди. Мастера на сервесе Землячки сказали что так и надо (то есть переключение происходит НЕ при КЛИКЕ, а при дожимани ручки переключения по упора. Хотя вниз переключает отлично.
Вилка понравилась, есть рычажок быстрой регулировки жесткости (это справа) а слева не знаю что за регулировки.
Рама по моему скромному мнению то что надо - не короткая, вобщем я после кросса особо дискомфорта не ощущаю, всё ок!
Пару минусов (в сторону Сервиса-продавцов Землчки).
Я на прошлой неделе катался на треке 4400, и вроде меня запомнил один из продавцов. Когда в субботу попросил на Марлине прокатнуться, он грит , я тебя помню на прошлой неделе, хватит кататься (типа еще один шаровик от нечего делать приперся, это с учетом того что у меня было с собой денюх на марлин + на пару апгрейдов). Может это от моей скромности просто и надо было сразу достать пресс и сказать я хочу велик?!
Но вообще то на улице была плохая погода, может это способствовало тому что не дали прокатнуться.
В сервисе тоже как то не особо приветливо встретили, когда попросил передкидку переднюю подстроить (уже после покупки плохо наверх спереди забрасыала). То есть типа они мне одолжение делают.
Положительные впечаления оставил молодой парень-продавец, который мне таки уделил свое время и хорошо и доходчиво всё показал и обьяснил. Ему лично спасибо!
Вот. Итого выбор, ассортимент и так далее = 5.
Сервис и обслуга = 4-.
Это при том что я был почти единственный покупатель кто в субботу с утра под пличиным дождем к ним на 10 утра пришел (не говорите что было дофига народу и мне надо было кого то захомутать

).
Пока что от велика только положительные впечатления, на полусликах едет отлично как по асфальту так и по неглубокому песку поверх асфальта.
Спрашивайте!