Местонахождение: Киев
Цена: 220 грн. за оба. / + торг на пиво : )
Не совсем рабочие. Подробнее читать ниже

Продам 2 тормоза, которые сейчас находятся в не_совсем_исправном состоянии.
Более Подробно:
На тормозах отьездил 2 сезона. Байк постепенно апгрейдился.Тормоза - одна из последних деталей, которая напрашивалась на замену (собственно, я их долго не менял, т.к. по качеству торможения они меня полностью устраивали) Со временем ручка в заднем тормозе начала сильнее проваливаться при торможении ( хотя, сам тормоз не тек ) С передним было все ок, только немного увеличился ход ручки.
Вообщем, пришлось заказывать новые тормозилки.
Пока заказал, решил поиграться с передним тормозом, потому как кататься было достаточно тяжело из за большого хода ручки.
Вообщем, была совершена глупость вселенского масштаба: у меня было минеральное масло Magura Royal Blood, которое я собственно и долил в передний тормоз вместо синтетического ДОТ'а *(да-да, несмотря не предупреждающую надпись на ручке Only Dot 5,1. Можете стебаться, да

В итоге, с переднего была слита жидкость, оба тормоза были сняты. В заднем тормозе разрезана гидра, т.к. она у меня шла внутри рамы.
Внешнее состояние тормозов видно на фотках выше и ниже. Вот и вся история. Кому нужны тормоза и кому не лень будет возиться с ними - забираем. Тормоза - с колодками, без болтов крепления. Цена - 220 грн за оба.
Местонахождение: Киев/борщаговка.
Связь: личка, ацка - 191-363-795/
Доп фотки:
Juicy 3 перед:

Juicy 5 зад.: