ПРОДАНЫ Тормоза Avid Juicy 3/Juicy 5 (перед/зад.)

fellding
*
ПРОДАНЫ Тормоза Avid Juicy 3/Juicy 5 (перед/зад.)

Повідомлення fellding » 28.5.13 16:23

Тормоза: Avid Juicy 3/Avid Juicy 5 ( передний/задний)
Местонахождение: Киев
Цена: 220 грн. за оба. / + торг на пиво : )
Не совсем рабочие. Подробнее читать ниже

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Продам 2 тормоза, которые сейчас находятся в не_совсем_исправном состоянии.

Более Подробно:
На тормозах отьездил 2 сезона. Байк постепенно апгрейдился.Тормоза - одна из последних деталей, которая напрашивалась на замену (собственно, я их долго не менял, т.к. по качеству торможения они меня полностью устраивали) Со временем ручка в заднем тормозе начала сильнее проваливаться при торможении ( хотя, сам тормоз не тек ) С передним было все ок, только немного увеличился ход ручки.
Вообщем, пришлось заказывать новые тормозилки.

Пока заказал, решил поиграться с передним тормозом, потому как кататься было достаточно тяжело из за большого хода ручки.
Вообщем, была совершена глупость вселенского масштаба: у меня было минеральное масло Magura Royal Blood, которое я собственно и долил в передний тормоз вместо синтетического ДОТ'а *(да-да, несмотря не предупреждающую надпись на ручке Only Dot 5,1. Можете стебаться, да :crazy: ) Вообщем, после этого ручка тормоза стала очень тяжело отходить. ( звонил в БПС - сказали, что после такой х***и надо менять прокладки и еще что то там в тормозе. Заниматься этим у меня не было никакого желания. Тем более пришли мои новые тормозилки.
В итоге, с переднего была слита жидкость, оба тормоза были сняты. В заднем тормозе разрезана гидра, т.к. она у меня шла внутри рамы.
Внешнее состояние тормозов видно на фотках выше и ниже. Вот и вся история. Кому нужны тормоза и кому не лень будет возиться с ними - забираем. Тормоза - с колодками, без болтов крепления. Цена - 220 грн за оба.

Местонахождение: Киев/борщаговка.
Связь: личка, ацка - 191-363-795/

Доп фотки:
Juicy 3 перед:
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Juicy 5 зад.:
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 3.6.13 16:13 користувачем fellding, всього редагувалось 1 раз.

fellding
*

Re: Тормоза Avid Juicy 3/Juicy 5 (перед/зад.) 220 грн.

Повідомлення fellding » 3.6.13 16:12

проданы

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей