GF Marlin '09 таки продан

Shiftoff
* * * *
Стать:чол
GF Marlin '09 таки продан

Повідомлення Shiftoff » 3.5.13 10:12

Лопни мои глаза, да ты только взгляни на этого вороного коня апокалипсиса! Он просто призван сеять хаос, разрушение и печеньки! Его вытянутая, как хвост люцифера, рама размером 17.5" обладает нечеловеческой геометрией G2, которая, как известно, повышает накат и потенцию! Сотонинская вилка RockShox Dart2 мало того, что способна пробить восьмиметровый слой бетона, упав с метровой высоты, она еще и работает! И, более того, прошлой осенью в нее была залита свежая кровь христианских младенцев, так что ты даже не почувствуешь, как заедешь в Мордор! Попасть на рюмку чая к Саурону тебе помогут и почти новые покрышки Schwalbe Smart Sam. Что я могу о них сказать? Нам всем повезло, что у Гитлера не было таких покрышек.
Тормоза! Якорь мне на палубу, да это же Elixir 1 с шимановскими роторами! Воу, воу, палехче с этими мелкими мерзавцами, они могут запустить тебя на орбиту, если отнестись к ним без должного уважения! ЧОрные, как душа Чингиз-Хана, педали Wellgo B-47 самую малость не дотягивают по весу до бомбардировщика Boeing B-52, но многократно превосходят его в прочности и умении открывать пиво! Не менее чОрное седло Kellys Ultraform Pro-Race уверенно возьмет на абордаж твою корму, если ты понимаешь, о чем я. С тех пор, как ты на него сядешь, ты больше не сможешь сидеть ни на чем другом, эта кантрийная табуретовка будет сниться тебе по ночам! Грипсы Nukeproof, что темнее самой темной ночи, позволят держать руль кончиком пальца и пережить при этом пару-тройку спелых Хиросим! Или даже Боярку-24, но тут я не уверен.
А что это висит под седлом? Да-да, ты не ошибся, это та самая штука, которая делает пыщь-пыщь лазерами по бокам от вела, прожигая дорогу и отрезая куски от нерадивых автолюбителей! Остальной сетап настолько совершенен, что у меня рука не поднимается его описывать, я лучше дам ссылку на сайт безбашенных парней, которые не побоялись это сделать.
И все это может стать твоим! Я совершенно серьезен, этот кусок сверкающей офигенности про-да-ё-тся! Нет, стой, тебе не нужно продавать душу! Нет, почку тоже не нужно! Это может показаться неправдой, но я согласен расстаться с этим произведением технической мысли всего за 4000 грн!

Зображення

Зображення

Теперь серьезно. Байк куплен осенью 2009, есть паспорт, ТО проводились регулярно (но в книжечку не записывались, я лентяй). Катан два сезона, прошлый почти не катал из-за травмы, пробег где-то между 2 и 3 мегаметрами. "Между", потому что комп я снял когда-то там, надоело смотреть на цифирь вместо дороги. К байку в комплекте тонна ништяков: крылья, багажник, подфляжник, фляга, контактные педали, насос, крепление для насоса, подседельная сумочка, велокомп, даже не помню, что еще. Нормальные фотки велика и прилагающихся ништяков будут чуть позже, мне нужно бежать, мир сам себя не спасет.
А, да, важная ремарка. Продаю-то я его потому, что матушка природа решила, что мне не помешает еще подрасти, спасибо, матушка-природа! Так вот, байк подойдет людям с ростом до 175, со 175 начинается территория боли и унижения. Имейте в виду.
Можно звонить в телефон, писать в почту, байк живет на Святошино и не чужд эксгибиционизму.
Востаннє редагувалось 7.5.13 20:13 користувачем Shiftoff, всього редагувалось 1 раз.
остроумная подпись с философским подтекстом

AndreyNik
* * * *

Re: Продам GF Marlin '09

Повідомлення AndreyNik » 3.5.13 11:24

Описание - Супер - в историю!

Морячок
*

Повідомлення Морячок » 3.5.13 22:14

Отличный вел, шикарное описание ! Готов посмотреть 6 числа

Shiftoff
* * * *

Повідомлення Shiftoff » 6.5.13 20:29

Я дико извиняюсь, если с кем-то не нашелся, потому что в силу стечения обстоятельств я остался без телефона. Пока я не восстановлю номер, связь только через сеть.

Shiftoff
* * * *

Повідомлення Shiftoff » 7.5.13 20:12

Всем спасибо, вороной конь апокалипсиса обрел своего всадника.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей