А так же расстояниеДа, объявите, плиз, дату и время поездки!![]()
И там вообще есть возможность N байков безопасно расположить? Что б они не пострадали ни от каких-нибудь непотребных личностей, которые могут околачиваться возле приюта, ни от самих зверей. :smt106
Лучше после приюта поматрасничать, да и на мясо тратится ненадо...можно заматрасить в Мощун и заодно в приют заехать
Cобак/кисок не пробовал, к сожалению. Голубей пробовал, ууммм! - объядение. Грызунов пробовал - то же самое.Михаил , ты знаешь , некотрые ...гм.. племена и человечинкой не брезгуют
Если что не поместится в машину - до 30 кг могу на плечи взять :^:1 машина точно будет
А я категорически против!!! Жертвовать человеком (чиной) ради животных- не годится!!! Отставить эту идею!Если что не поместится в машину - до 30 кг могу на плечи взять :^:
(предупредите только заранее, чтоб рюкзак взял соответственный)
Т.е. вегетарианцы они совсем не агресивные? Помойму агресивность не зависит ешь ты мясо или нет, больше зависит от воспитания и общей культуры...М"ясо їсти небажано ніяке![]()
Нічого такого особливого в м"ясі немає, крім гормонів агресії (через які у людини наркотична залежність від м"яса)
Рибу їсти - бажано
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей