Классный шлем Cratoni Titan 58-62cm

RWW
*
Стать:чол
Классный шлем Cratoni Titan 58-62cm

Повідомлення RWW » 8.3.13 23:11

Продам шлем Cratoni Titan 58-62cm - Black / White Rubber Finis
Шлем сделан в Германии. Куплен на чейне за 55,81 Евро (без учета доставки из Британии). Отдам за 550грн. Причина продажи - не подошел размер. Начитался про то, что часто шлемы оказываются меньше, чем написано и взял с запасом (окружность головы у меня 57см). Он то сидит нормально, благодаря регулировке, но намного лучше будет на голове с окружностью побольше, хотя бы 59-60. Себе уже купил меньший размер (той же модели и того же цвета - шлем действительно классный), сел идеально, впритык. Могу отправить Новой Почтой по предоплате или наложенным платежом. У киевлян есть возможность примерить. Звонить (ноль пятдесят) 410-44-23 или в личку.
Даю описание с сайта, переведенное Гуглом и немного подправленное мной:
Cratoni Titan 2012 - легкий шлем для горных велосипедов.TITAN это современный стильный шлем для горных велосипедов, с отличной производительностью защиты, REARLIGHT система регулировки размера, высококачественные материалы и топ-качество отделки. В 2011 году мы добавили три части microshell с downshell для дополнительной безопасности.
Cratoni Titan технологии:
Мягкий удар: Специальный вкладыш EPSX.Специальная структура нашего лайнера EPS оптимизирует амортизирующую способность в случае удара.
Эволюционная система регулировки: 270 ° оборудованная изменяемым адаптером система регулировки размера с удобными упругими элементами.
Внутренняя и внешняя оболочки неразрывно соединены для бесщелевой связи между обеими сторонами. Этим достигается чрезвычайно безопасная и легкая конструкция шлема.
Дополнительно: оптимальный вставной Netpad.
Вес: 260г
20 вентиляционных отверстий.
Съемный козырек.
Отражатели.
Включительно запасные мягкие накладки, в том числе с сеточкой от насекомых.
Этот шлем соответствует и превышает стандарты ЕС.
Вкладення
DSC05730.jpg
DSC05730.jpg (84.67Кіб)Переглянуто 768 разів
DSC05728.jpg
DSC05728.jpg (99.91Кіб)Переглянуто 768 разів
DSC05725.jpg
DSC05725.jpg (90.29Кіб)Переглянуто 768 разів

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей