Чему верить, что в комп забивать ?

И вводишь её в комп. Так надо делать каждый раз когда меняешь резину.Есть способ: на покрышкке мелом делаешь отметку. Прокатываешьколесо на один оборот по ровному полу/асфальту. Измеряешь длину окружности.
ты бы знал как я удивлялся своим способностямА то, упаси боже, 0,001 кмч в текущей скорости потеряетсяТак надо делать каждый раз когда меняешь резину.![]()
Нет, это слишком простоА нельзя просто сантиметром померять?
Неужели настолько большая?Слишком высокая погрешность получиться...
Тогда получается, что точность кроме всего прочего зависит от веса байкера? И если я сяду на чужой вел, то показания велокомпьютера изменятся?просто окружность мерять нельзя - потому как в реалии покрыха деформируется, радиус колеса уменьшается и длина окружности тоже уменьшается.
проводить колесо засекая метки нужно нагружая его.
А в табличке я все равно ничего не понимаюПС Таблицы в инструкциях обычно не совпадают с реальными цифрами.
Имелся ввиду не аналоговый спидометр в котором обозначены 10 20 40 км/час. а цифровой, в котором отображается текущая скорость с точностью до 1 км5 баллов! А авто с "цифровым спидометром" - это эталон?Ставлю значение которое в таблице, разница получается около 5 км!!!Настраивал по паралельно движущейся машине с цифровым спидометром
:^:
А с какой точностью в этот "автовелокомп" вводится диаметр автомобильного колеса??Имелся ввиду не аналоговый спидометр в котором обозначены 10 20 40 км/час. а цифровой, в котором отображается текущая скорость с точностью до 1 км5 баллов! А авто с "цифровым спидометром" - это эталон?
Тема уже обсуждалась, кто хочет -- поискать может.Поставил просто 3,141592*702мм (гибрид, а 702мм вымерял таки метром), совпадает полностью со скоростью горного у моего друга. Ехали и орали показания скоростей на трассе как и-ты полные:).
Pounds per Square Inch - альтернативная единица давления воздуха.На самой резине надпись 35-65 psi (Что за пси не знаю)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей