Повідомлення yadd » 30.3.05 17:25
aki> ты не нервничай так. сразу видно возмущение по поводу критики. большой тебе совет, aki, не стоит обижать людей, которые оставили коммент к твоим работам, иронично называя их "офигенными критиками". Ведь игра у вас любительская - и критики тоже любители. кстати, мои личные фото в данном контексте тебе не помогут, т.к. у вас было задание. и сравнить можно было бы, только если бы я был в другой команде. Но не в этом суть.
Обоснование. Фотка майдана. Как можно сделать оригинальный снимок, установив камеру туда, откуда каждый день делается миллион снимков? Это первое. Второе - композиция и сюжет, которые отсутствуют.
Та же ситуация и с Андреевским спуском: фотография не представляет никакой художественно-эстетической ценности. Более того, если на солнечном майдане техника не подвела, то в случае с Андреевским заметны существенные технические недоработки, в результате чего картинка смотрится блеклой и неинтересной. Более того, невооруженным взглядом заметен нехилый перкос. К этой работе можно также отнести отсутствие композиции.
И ещё, Алексей, по поводу телевика. Ведь, насколько я понимаю, у тебя не вариант за $2000, а просто обыкновенный Никоновский Zoom-Nikkor 70-300 3,5-...G, ведь так? Он очень любит хороший свет, если тебе это о чем-нибудь говорит.
Кстати, тут никто не "кричал", во-первых. и "фуфлом" тоже все фотки никто не называл. Так что, толерантнее, пожалуйста, относитесь к участникам обсуждения.