Киев, Веник.
ЧТО:
Продам системник(полностью рабочий) со следущей конфигурацией:
ЦП(процессор): DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333)
Системная плата: Asus P5K SE (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Системная память (Оперативка): 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) - 2 планки по 1 Гб
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GT 440 (1024 Мб)
Винчестер: WD 250 Gb
Опреционная система: Windows XP sp3 - поставил под нужды оборудования, стояла Windows 7.
Пишущий сидюк: Есть, LG (могу уточнить модель - разберу системник перепишу

В нагрузку отдам:
- само собой шнур питания
- клавиатуру Genius KB06-XE White - простая и надежная, правда дома есть еще 2 покруче тоже лежат без дела - отдам на выбор или все 3 сразу

- мышка A4tech X6-60D - потертая но безотказная.
Операционку могу снести начисто - ставьте что хотите,
или поствить ХП
или поставить Виндовс 7
и доставить нужные вам програмки - ясно что бесплатно - кому нужно - мне не влом ;-)
Причины продажи:
- ворчание жены и тещи - занимает место на шкафу
- нид мани - само собой.
Мною перепаян кулер блока питания - поставил синий акриловый залман - быстрый но шумноватый,
могу перепаять на тихий если шум имеет значение.
* Не продаю по запчастям - только в сборе.
** Есть еще монитор Samsung SyncMaster 740N (17" без бытых пикселей, состояние отличное)могу продать вместе с компом.
*** Видяха хоть не дорогая но новая, куплена взамен старой, у которой умер кулер.
За системник хочу 1600 грн (Монитор не входит).
с монитором и проводами к нему могу отдать за 2000 тому кому нужен компьютер сразу(продать моник не особо хочу,
он отличный и продают его в среднем за 500 грн +/- от состояния ).
Розумный торг уместен - сильно скидывать не буду - комп не совсем бюджетный,
Использовался для обработки и печати макетов из корел\иллюстратор\фотошоп,
Основные графические редакторы работают нормально,
10-й офис без глюков и тормозов, просмотр видео и работа в инете - само собой,
можно игратся в игры со средними настройками качества - зависит от игры.
Могу вместо 2 гб поставить вам 4ГБ ОЗУ(2 по 2 Гб Кингстон), и вместо винчестера на 250 поставить 320 ГБ, тоже WD, как вариант,
естественно изменится цена.
Винчестеры без БЕД-ов, пережили 1-2 установки винды.
[spoiler*Уточнение, изменение цен]
системник (250 винчестер, 2 гб оперативы)=1500 грн (с монитором 2000)
системник (320 винчестер, 4 гб оперативы)=1700 грн (с монитором 2100)
можете приехать поклацать,
установка винды и програм - в нагрузку если хотите.
нужна денежка(пока велобарахлишко не подорожало нужно прикупить кое-че на вел), тогр не отменяю!
Для тех кто не с Киева - отправлять не буду ни за чей счет - нет гарантии сохранности,
разве что у вас есть знакомый водитель или любой другой человек, который катается в Киев и сможет вам доставить.
Ну если кому оч сильно приспичит - отправлю куда и чем надо - сохранность на совести службы доставкии и на вашей...[/spoiler]
Предложения в
- тему
- лс
- тел. о96 11о 76 57 (звоните любое вменяемое время суток, можно поздно если нужно).
Добавлено модератором: апать темы согласно правилам можно спустя 7 дней (а не каждый день) после последнего сообщения в теме. Читайте правила - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0&t=108656
Это относится к Вашим сообщениям от 10.1.13 00:38 и 11.1.13 11:04.
И пожалуйста, будьте немного скромнее с форматированием текста, пожалейте глаза читателей.