Аккордеониста Игоря Завадского оставили за решеткойтак а чем все кончилось? был суд? дали срок? или отпустили?
мне тоже интересно... но в нашей стране, как говорится, о каких правах может идти речь?ниче не понимаю, "будет и дальше содержаться под стражей" - доколе? или можно так держать, не объявляя срок?
Забыл, в какой стране живёшь?ниче не понимаю, "будет и дальше содержаться под стражей" - доколе? или можно так держать, не объявляя срок?
А я тут недавно читав звіт про велоподорож одного мандрівника Угандою, то хочу тобі сказати, що, ти дуже поганої думки про цю світлу країну.Я тут недавно фильм смотрела про Уганду "Шотландский король" или как-то так... Вот, по-моему, мы к этому катимся.
Туризм и проживание разные вещи.А я тут недавно читав звіт про велоподорож одного мандрівника Угандою, то хочу тобі сказати, що, ти дуже поганої думки про цю світлу країну.Я тут недавно фильм смотрела про Уганду "Шотландский король" или как-то так... Вот, по-моему, мы к этому катимся.
Я тоже его читала. Посмотри фильм, прежде чем говорить, какого я мнения об этой стране. В фильме идет речь о недавнем прошлом, сейчас, по сравнению с теми временами, люди там просто, как вареники в масле живут: не убивают просто так - вот тебе и радость уже.А я тут недавно читав звіт про велоподорож одного мандрівника Угандою, то хочу тобі сказати, що, ти дуже поганої думки про цю світлу країну.Я тут недавно фильм смотрела про Уганду "Шотландский король" или как-то так... Вот, по-моему, мы к этому катимся.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей