а в том-то и дело что никому это не будет надо — политической составляющей в их деятельности нет, а бизнесовая если и есть, то крайне малоинтересная. разве что персональный конфликт с кем-то приключится.Да ладно, будет сильно надо - прикроют их в течение суток. А то и посадят кого. Вопрос не в том...
Ну так себе-то они особо и не гадят...сами себе ведь пакостить не будут...
Вітаю,Я, как велосипедист города Киева ТРЕБУЮ от гражданки Ирины Бондаренко ПРЕКРАТИТЬ распространять информацию (любую, в том числе заведомо ложную/искаженную) от лица велосипедистов города Киева (и, таким образом, от моего лица) и опубликовать, как минимум, разъяснение в той же ДС.
Это совершенно не связанные вещи. Разные уровни реальности. И независимо от наличия/отсутствия веложорожек, восхищенные подражатели синебуква никуда не денутся...мне кажется что пусть лучше АВК лоббирует постройство уродских велодорожек по тротуарам чем дети будут внимать примеру Тигора и кататся в 3 \ 4 ряду между машинами, не зная правил и не имея мосгов.
Делать -> ошибаться -> исправлять ошибки -> делать правильно/без ошибок.и еще мне кажется что лучше пытатся что-то делать, ошибатся, набивать шишк итд, чем что-то требовать и писать кучи буков на форумах. При том что сами пишущие для велодвижения сделали 0 (ноль).
Ответ на ваш второй вопрос - это, между прочим, работа, которая обычно выполняется специально обученными людьми за деньги. Я дам вам ответ на него, но если вдруг, не дай бог, эти цифры появятся в любом из ваших материалов - у вас будут проблемы (и не говорите потом, что вас не предупреждали).
---
Всего респондентов - 21
Ты букву перепутал...интересна, а еслиТиборашоссерасбитьпритереть в третьем ряду - обоюдку напишут?
верим, верим. такого богатого опыта ДТП и лечения после вытекающего травматизма реально ни у кого больше нет. (и вряд ли кто-то хочет.)Поверьте.....Тигор,что в первом, что в третьем, что по велодорожке ездит одинаково хорошо!!!!
а ,,полировать ,, 300 метровую велодорожку особенных мозгов не требуется...
Отличное владение велосипедом и богатый опыт шоссейного пробега имеют свое место
да. не о том думалТы букву перепутал...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей