Поздравляу!!!В связи с рождением дочери...
С удовольствием, но работа не позволит мне такой роскоши, будет ночная с Виталиком в субботу.Хлопці-дівчата! А я сьогодні/завтра думаю організувати нічну веллопрогулянку містом. Приєднуйтесь!)
Ответил в личкуЯкщо поясниш як це зробити, то сьогодні ввечері допоможу
В субботу arbeit macht frei к сожалению...С удовольствием, но работа не позволит мне такой роскоши, будет ночная с Виталиком в субботу.Хлопці-дівчата! А я сьогодні/завтра думаю організувати нічну веллопрогулянку містом. Приєднуйтесь!)
Катал таким маршрутом: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gihjpmoihojqgjkpПо поводу маршрута: посмотрел карты -у меня есть желание проехать на юг - посмотреть змиевы валы, чернечый лес, пещеры возле ходосовки.
Трек пока готовлю, буду оч признателен (кому интересно) помочь с маршрутом, так как у меня просто физически может не хватить времени все сделать.
Итак на данный момент трек в одну сторону получился такой: ВДНХ, Феофания, Скифское городище, озеро Безодня, Чернечий лес,Змиевы Валы, Ходосеевка (пещера Геонавт).
Обратно либо через одесскую трассу, либо думать как вернуться грунтами. Нужно помощь в составлении трека(никогда не делал, пока только на гугл карте нанес
)
Жека, у тебя совсем никак не получится?Маршрут хороший, всеми мыслями с вами ))))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей