"Koktebel Jazz Festival 2012" и "Live in Blue Bay"

Velotavr
* * *
Стать:чол
"Koktebel Jazz Festival 2012" и "Live in Blue Bay"

Повідомлення Velotavr » 21.7.12 11:16

Кто будет ехать в Коктебель в этом году????

"Koktebel Jazz Festival 2012" - пройдёт с 29 августа по 2 сентября. Пожалуй, самый крупный оупен-эйр в пределах Украины. Фантастическия атмосфера, интересные люди, море, горы, свежий воздух... и всё это в мекке вин и коньяков, в самый нужный час. И, конечно же, живая музыка на любой вкус - разные сцены установлены прямо на протяжении всего пляжа. Если организаторы ничего не поменяют в формате фестиваля, то одна из сцен под названием "Nu Jazz", будет, как обычно, установлена на знаменитом коктебельском нудистком пляже. :inlove: Побывав на фестивале впервые и всего 4 дня, привёз оттуда впечатлений и приключений на полгода... :Yahoo!: ...познакомился с множеством разных людей, не только с Украины, но и из России и Белоруссии. :friends:
Официальная страничка: http://jazz.koktebel.info/

"Live in Blue Bay" - с 6 по 9 сентября. Не смотря на названия фестивалей, в джаз-формате проходит именно блю-бей. На этом мероприятии ещё бывать не доводилось, но очень хочется попасть в силу своей любви к джазовой музыке. Друзья говорили, что поехать туда стоит.
Пределом мечтаний является поездка хотя бы на полторы недели и попадание на оба фестиваля.
Официальная страничка: http://www.bluebayjazz.com/
Востаннє редагувалось 21.7.12 13:31 користувачем Velotavr, всього редагувалось 1 раз.
"Оце агрегат... Ноги йдуть, а жопа їде!" (с) дядя Лёня

Jul_T
*
Стать:жін

Re: "Koktebel Jazz Festival 2012" и "Live in Blue Bay"

Повідомлення Jul_T » 21.7.12 13:24

я туда собираюсь ток чуть пораньше где то с 24-25 августа и хочу взять велик. Думала тоже создать тему, но если уже есть...Билеты до Феодосии нужно брать уже сейчас, чтоб не катить потом 120 км по жаре от Симферополя. Есть ли желающие ехать на фестиваль с велами? Еще, данное мероприятие пройдет с 29 августа

Velotavr
* * *

Повідомлення Velotavr » 21.7.12 13:33

я туда собираюсь ток чуть пораньше где то с 24-25 августа и хочу взять велик. Думала тоже создать тему, но если уже есть...Билеты до Феодосии нужно брать уже сейчас, чтоб не катить потом 120 км по жаре от Симферополя. Есть ли желающие ехать на фестиваль с велами? Еще, данное мероприятие пройдет с 29 августа
С 29-го, так с 29-го - просто в предыдущее годы оно всегда начиналось в пятницу, видимо что-то изменилось.
С велом туда точно не поеду, хочется совершенно другого ритма жизни - посидеть на пляже, послушать живую музыку, пообщаться с людьми... попить отменного молодого вина раз в году.

Jul_T
*
Стать:жін

Повідомлення Jul_T » 21.7.12 13:39

а я собираюсь все это дело совместить, все вышеперечисленное + радиалки по Западному берегу Крыма, поэтому и хочу чуть раньше выехать.
Может мне тему в "Покатушках" создать?

Velotavr
* * *

Повідомлення Velotavr » 21.7.12 13:48

Можно просто создать тему в разделе покатушек и дать в топике ссылку на эту, с пометкой "только на велосипеде". Там будут отписываться "круглоногие", а здесь пешеходы. Это как вариант :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей