Повідомлення kiv » 21.6.12 11:15
Если Вы будете ещё голосовалки устраивать, оно у вас ещё затянется на неизвестно какой период, вон в соседнем треде за ленточки уже второй год наверное голосуют. Про Русановку не знаю, набережная ассоциируется с тусующим туда-сюда народом с алкоголем, на Выдубичи же тогда ездили с ночевкой на рассвет, и вроде в городе, и в тоже время вполне уединенное место.
UPD.
мои предложения:
по датам:
23 июня, суббота - у некоторых рабочий день, поэтому будет опять бардак.
30 июня, суббота - там в честь Дня Конституции 28 и 29 числа будут выходными, т.е. 4 дня подряд, скорей всего опять кворума не будет, кто-то уедет из города, кто-то ещё что, и всё опять запутается.
7 и 14 июля, суббота - опять у некоторых рабочий день.
Поэтому предлагаю дату делать 21 июля, суббота.
Я рассматривал только субботы, чтоб не надо было вставать с утра пораньше в выходной и сидеть потом целый день под солнцем, а можно было приехать ближе в вечеру и иметь запас времени, и не приезжать домой за полночь перед рабочим днём. С одной стороны это получается аж через месяц, с другой стороны, топикстартер может вполне подготовится за это время. Если же делать уже на ближайшие выходные, когда два нормальных выходных, то скорей всего опять наберется человека четыре, из которых приедет два.
место: я бы советовал всё же Лысую гору, и за этот месяц топикстартеру прокатиться по маршруту, посмотреть дорогу от Фуршета до вьезда в лес, с учетом того, что там сейчас настроили, и саму дорогу до поляны по лесу, чтоб не блукать там потом.
время: просыпаться рано в выходной и торчать целый день вряд ли кому-то будет охота, поэтому лучше делать часа на 4-5 вечера или позже, тогда отъезд обратно можно спланировать до полуночи.
Оформить это всё сейчас в первом посту и тогда, когда ужё сейчас будет четко видно дату, место и время, то желающие могут как-то уже планировать, а не так как было, что то ли будет, то ли нет, и может просто выходной пропасть, если из-за этого отменить что-то другое. За это время вполне можно определиться с планами, поэтому на этой дате с временем и остановиться, без всяких переносов и сдвигов.