Четверг подойдет...в будний, с 19:00
Четверг 19-00 круг на пересечении Проспекта Правды и ул. Маршала Гречко!четверг ок, откуда именно с Виноградаря?
Вам можно проехать бОльшую часть дороги тихими улочками или парками:Стараемся с мужем каждый день ездить, но не всегда получается.
Ездим с Куреневского рынка к Воздухофлотскому мосту.
ул.Мостицкая - ул.Фрунзе - Подольский спуск - ул.Якира - ул.Довнар-Запольского - ул.Маршала Рыбалко - ул.Шолуденко - пр.Победы
а шо тут думать? попробуй недельку поездить и всё станет понятно!Кто нить катает в одну сторону порядка 30 км? Если да, то как оно? Просто новая работа у меня и вместо 12-13км на прошлой маршрут увеличился более, чем 2 раза... Теперь вот думаю, как дальше...
мне до работы 16 км но езжу через пущк получаеться чтото около 32 но на работе есть душ... посему все окКто нить катает в одну сторону порядка 30 км? Если да, то как оно? Просто новая работа у меня и вместо 12-13км на прошлой маршрут увеличился более, чем 2 раза... Теперь вот думаю, как дальше...
Нифига себе ты педали крутишь, наверное 20-й пот сходит пока приедешьпримерно 4 - 5 раз в неделю по маршруту Позняки - Березняки - мост Патона - музей ВОВ - ул.Московская(Печерск)
старт - 9:30, финиш - 10:00
Гор практически нету, так...холмы)))Да, там по моему гор нет никаких по этмоу и время выходит на 10 мин. быстрее. Центр это что то, откуда не едешь только вгору и писец
Spriter, а от м. Дорогожичи Вы едете по ул. Телиги (до Дегтяревской)?Начал ездить на работу, очень нравится - свежо, удобно, быстро!Маршрут - Виноградарь, М.Сирецкая, М.Дорогожичи, Дегтяревская, Донвар-Запольского примерно 12км - 40 мин.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей