Вилка RockShox SID World Cup Carbon 80mm [Вилка продана!]

Blackstone_bs
* *
Стать:чол
Вилка RockShox SID World Cup Carbon 80mm [Вилка продана!]

Повідомлення Blackstone_bs » 15.4.12 13:54

Собственно, что она из себя представляет:

ВЕС: 1.3 кг!
Зображення
Ход: 80мм
Пружина: воздух, система Dual Air
Настройка: давление воздуха двумя клапанами Шредера, внешняя регулировка отскока, низкоскоростное сжатие и блокировка, Floodgate с внешней регулировкой (pop-lock манетка на руле)
Корона: карбон
Шток: карбон
Длинна штока: 19,5 мм , якорь для карбоштока присутствует :D
Штаны: магниевый сплав
Ноги: 28 мм, алюминий 7000, низкофрикционное покрытие
Крепление тормоза: post mount - ну тут все как обычно
Год выпуска: 2007

Общий пробег ~1500 км
Территориально находится в Киеве
Г
Теперь о причине продажи. 
Вилку купил на этом форуме, после покупки отнес на сервис Rock Shox в Киеве (BPS Company) чтобы сразу сделать ТО. Там узнал от мастера принеприятнейшую новость о том что это спортивная модель с 28мм ногами (все для снижения веса), расчитанная на райдера весом 55-88 кг. Мои 96 кг будут создавать чрезмерное торсионное усилие при экстримальном торможении и ноги могут начать "ходить". Чтобы не рисковать стоит брать вилку с ногами 32мм. Теорию не удалось проверить, т.к я только начал собирать байк и кроме вилки у меня только рама (в описании указан пробег у предыдущего хозяина)
Короче, решил перейти на 32мм ноги, и создал сегодня эту тему. 
Меня, в первую очередь, интересует обмен на б/у воздушно-маслянную вилку с 32мм ногами пр-ва Rock Shox (класса Reba, Recon silver/gold, Sector или подобные), либо FOX (да простит меня Аллах) можно с необходимостью проведения ТО. Другие марки не рассматриваю. Могу продать за 2400 грн.Кстати, за деньги могу отдать и с рамой Trek 8500 19,5". В таком варианте цена вопроса 4500. Отдельно раму не продам. Фото рамы с вилкой:
Spoiler
Show
ЗображенняЗображення

Любые предложения принимаю в личку и на почту blackstone369[собака]gmail.com и то и другое просматриваю регулярно. Если есть комментарии относительно проблемы 28мм ног - не молчите бросайте в общаг  ;)

И в конце несколько фото вилки:
ЗображенняЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
Востаннє редагувалось 24.4.12 18:49 користувачем Blackstone_bs, всього редагувалось 4 разів.

Ichbin Dubist
* * * *

Re: Вилка Rock Shox SID World Cup Carbon 80mm

Повідомлення Ichbin Dubist » 15.4.12 23:41

А если причина продажи только в опасениях по поводу хрупкости, то я бы не переживал, например.

Имея вес в 98 килограмм, кучу раз аварийно вытормаживался на сантуре с 28 мм ногами (под дисковым тормозом) - всё довольно прочно и солидно, с этим изделием, так тем более я бы за механическую прочность не опасался.
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

Blackstone_bs
* *

Повідомлення Blackstone_bs » 16.4.12 00:54

У Сантура ноги стальные, если я не ошибаюсь... А у ROCK SHOXов люминь!

Фриц
*

Повідомлення Фриц » 17.4.12 08:25

Вы сравните вес Саунтура и вес СИДа... сантуровкий Аксон весит я думаю гдето 1,6кг, это же чудо влазит в 1,3 , человек ее ушатает как два пальца об... А если сантур не Аксон а чето еще по-проще, то там вообще танковые технологии и вес. Удачи вам в обмене.

ПС: СИД, это, как правильно сказали механики, гоночный девайс, и как я считаю, его имеет смысл ставить реальным гонцам, а еще лучше тем кому споносоры на следующий сезон выдадут новый, а простым смертным это развечто для понтов, но или за пивом вокруг дома кататься, если твой вес за 80.
Double the gun - double the fun!

Blackstone_bs
* *

Re: Вилка RockShox SID World Cup Carbon 80mm [Сделал скидку!

Повідомлення Blackstone_bs » 17.4.12 17:01

До конца недели сбросил цену на 10%: теперь топовую спортивную вилку можно купить за 2100 грн. Отправка Новой Почтой без проблем. Цена временная, до воскресенья!

Blackstone_bs
* *

Re: Вилка RockShox SID World Cup Carbon 80mm [Вилка продана!

Повідомлення Blackstone_bs » 24.4.12 20:38

Продано, тему можно закрыть

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей