Куда отдать одежду?

Vadim Bus
Куда отдать одежду?

Повідомлення Vadim Bus » 28.2.12 10:42

Есть много оджеды, остатки ком деятельности сердина конец 90-х, товары из польши и Турции, сейчас лежит мертвым грузом, хотелось бы ее грамотно по адресу отдать кому она нужна, (но не барыге для последующей копеечной торговли). Может кто знает, кто занимается конкретной помощью домам пристарелых или другие благотворители . Размеры ходовые, приимущественно женская.
Нахожусь на Оболони.

Гурин
*
Стать:чол

Re: Куда отдать одежду?

Повідомлення Гурин » 28.2.12 10:48

Благородный поступок. Выбери детский дом и отвези.http://www.kartka.com.ua/dovidnik/socsl ... lainternat Дети будут благодарны и душевное состояние будет замечательным.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 28.2.12 10:55

Благородный поступок. Выбери детский дом и отвези.http://www.kartka.com.ua/dovidnik/socsl ... lainternat Дети будут благодарны и душевное состояние будет замечательным.
Размеры женские, были бы детские я бы сам разобрался,
много такого формата как бабско - женская , для девочек оно не очень подходит, там костюмы всякие жилеточки но оно все не в тренде.. Девочки хоть и без родителей должны одеваться что бы глаз радовало (мое мнение) .. Ну то такое..
Просьба в теме не флудить если есть конкретные предложения в личку, с транспоротом я решу.

dimagotv
* *

Повідомлення dimagotv » 28.2.12 16:27

еще один выход, отнести в социальную службу которая помогает пенсионерам и прочим людям нуждающимися в помощи, а они уже думаю найдут применение
...and justice for all

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 28.2.12 19:01

еще один выход, отнести в социальную службу которая помогает пенсионерам и прочим людям нуждающимися в помощи, а они уже думаю найдут применение
Я не против, хороший совет. Но у нас народ немного избалованный секондом, за 15 лет затарились под завязку на 40 лет вперед. Может у кого есть выход на соц службы на переферии, может при церквях (все равно каких) .На переферии эти вещи будут на ура.
В личку одно предложение поступило. созвонюсь.

Chumachok
* *

Повідомлення Chumachok » 2.3.12 17:44

Я вже поношену одіж відношу до церкви на Аскольдовій могилі
Там вони потім її у Карітас віддають

alexandrxxl
* * * * *

Повідомлення alexandrxxl » 4.3.12 21:19

можно отдать в социальный центр по делам семьи и молодёжи www.sms.gov.ua,когда я там работал мы занимались раздачей и приёмом гуманитарки,также этим занимается церковь новая жизнь http://nlc.kiev.ua/

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей