Это само собой разумеещееся, всё это я планировал поменять но по ходу, люди говорят что эта навеска тупо не станет на мою раму.поставить просто переключатель ни чего хорошего не даст, качество переключения зависит от совокупности качественных деталей, переключатель, кассета, манетки, цепь. как то так. может пора пересаживаться на другой велосипед?
гы-гы-гыэто фирменный петух от команч?
8-рик туда не станет, ибо у тебя втулка под трещетку (звезды накручиваются на втулку, а не одеваются). Нужно искать звезды под трещетку, 8-рик очень сложно найти, а вот 7-рик в продаже есть в бюджетных магазинах или на рынках.Привет всем кто это читает!
Хочу заменить стоковый шестерик и переклюк соответственно, на 8-ковую касету. Интересует как прикрепить и станет ли вообще переключатель Shimano RD-M410 Alivio?
У меня установлена вот такая вот штука
Я уже это понял что проапгрейдить его до класса деоре или аливио будет очень дорого, поетому я его уже продаю. И нашел уже себе новый велик, Comanche Hurricane его зовутТопикстартеру. Не стоит вкладывать деньги в этот вел. Выбирайте новый. Пока не начался сезон можно еще купить велосипед 2011 за вкусные деньги.
Катался я на СКОТЕ и на Бергамонте, не скажу что у меня было ощущение, что я пересел с жигулей на мерседес.Не будьте так категоричны. То же говорят владельцы старых жигулей. Но пересев даже на Ланос, говорят уже совсем другое.
Не буду с вами спорить, но вы не пробовали ничего другого, поэтому вам Команч и кажется венцом инженерной мысли.
Хммм...интересно, никогда не встречал...это получается тот же петух, только крепится на дропаут и одевается на ось вместе с ним.есть в магазинах петухи которые крепятся на дроп аут и туда вкручиваешь перекидку
единственный и первый человек который про это написал, все остальные орут что это не реальноесть в магазинах петухи которые крепятся на дроп аут и туда вкручиваешь перекидку
считай сам:петух о котором я говорил стоит порядка 50грн
откуда 1000грн?
ты срам хочешь на КОМАНЧ поставить?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей