Ride&Talk (abandoned)

skunky_pipe
*
Стать:чол
Ride&Talk (abandoned)

Повідомлення skunky_pipe » 4.12.11 16:00

Здравствуйте, :crazy:
В связи с интересом у веложителей и к покатушкам в заброшенные места (abandoned) открываем тему Ride&Talk Abandoned.

Что это такое, думаю вы знаете:
Заброшенные курятники, свинятники, аэродромы, кладбища техники, всяческие строения эпохи СССР, секретные лаборатории Кэллис и Кока-Кола, заброшенные лаборатории по производству синего байкерского мета итд :lol:. Все что запретно, все что заброшено, немного опасно и маняще привлекательно. Что мы там делаем, едем, смотрим, фоткаем, сосиски, отчитываемся. Сохраняются 10 заповедей антилося.
В тему призываются знатоки абандона, сталкеры, любители покопаться на свалках и прочие нечести #diablo
Stay tuned for more

Зображення
Востаннє редагувалось 4.12.11 22:13 користувачем skunky_pipe, всього редагувалось 2 разів.

Tob3r
* * * * *

Re: Ride&Talk Abandoned

Повідомлення Tob3r » 4.12.11 17:33

Интересная темка! Я думаю что многиим она понравится :duma: :duma:
Например Я за :good: :good:
s.w.a.t | stancia.net

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 4.12.11 18:16

Маршруты в студию :old: Первое что пришло в голову, эт заброшеный свинарник в бориспольском лесу и кладбище кранов на выдубичах! И ты еще не учел один маааааленький момент: большинство таких строений находяться за забором + возможна охрана, эт тебе не свинарник в нашем лесу!
Интересная темка! Я думаю что многиим она понравится :duma: :duma:
Например Я за :good: :good:
А ты знаешь 10 заповедей ride&talk? :58:

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 4.12.11 18:34

Идея супер :good:
Вот паренек подобное пешком практикует
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 4.12.11 18:35

GreenWich НЕТ не знаю и что теперь будет?
s.w.a.t | stancia.net

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 4.12.11 18:38

Учи, студент) Если придумается что-нибудь интересненькое - будем вместе тогда учить)
Spoiler
Show
10 заповедей антилося(ака правила Ride&Talk)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Едь так, чтобы можно было шептаться, разговаривать и снять пылинку со шлема ездока рядом
2. Больше 20-ти не вкручивай, ты можешь поехать больше 20ти, но не крути
3. Если у тебя появились лосиные позывы, сообщи об этом товарищам и попроси разрешения полосить чуток, но недолго
4. Больше останавливайся, любуйся природой, травкой, колосочком, букашечкой. Фотографируй. Общайся с месными аборигенами , если они к тебе дружесвенно настроены.
5. В случае если твой товарищ говорит "ну поехали, там 20 км по шоссе и такие апхилы" отвечай "не лосил и не буду лосить"
6. Используй электрички, машины все что угодно, чтобы сократить лосиный путь - твоя задача антилось, получать фан от неспешного вркучивания по диковинным местам
7. Больше дружи с матрасниками
8. Катайся больше за городом, веди здоровый образ жизни, интересуйся, смазывай
9. После 00-00 до 06-00 лосинг разрешен по желанию
10. секретная заповедь, открывается только избранным
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 4.12.11 19:15

Учи, студент) Если придумается что-нибудь интересненькое - будем вместе тогда учить)
Spoiler
Show
10 заповедей антилося(ака правила Ride&Talk)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Едь так, чтобы можно было шептаться, разговаривать и снять пылинку со шлема ездока рядом
2. Больше 20-ти не вкручивай, ты можешь поехать больше 20ти, но не крути
3. Если у тебя появились лосиные позывы, сообщи об этом товарищам и попроси разрешения полосить чуток, но недолго
4. Больше останавливайся, любуйся природой, травкой, колосочком, букашечкой. Фотографируй. Общайся с месными аборигенами , если они к тебе дружесвенно настроены.
5. В случае если твой товарищ говорит "ну поехали, там 20 км по шоссе и такие апхилы" отвечай "не лосил и не буду лосить"
6. Используй электрички, машины все что угодно, чтобы сократить лосиный путь - твоя задача антилось, получать фан от неспешного вркучивания по диковинным местам
7. Больше дружи с матрасниками
8. Катайся больше за городом, веди здоровый образ жизни, интересуйся, смазывай
9. После 00-00 до 06-00 лосинг разрешен по желанию
10. секретная заповедь, открывается только избранным
Спасибо колега ! за 10 заповодей! Теперь буду знать :friends:
s.w.a.t | stancia.net

skunky_pipe
*

Повідомлення skunky_pipe » 4.12.11 21:20

сенкс, будем осваивать #crazy_pilot
готовьте респираторы гидрокостюмы для погружения. первый абандон станция аэрации шутка, боевое крещение :lol:

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 12.12.11 00:44

готовьте респираторы гидрокостюмы для погружения. первый абандон станция аэрации
Слыхал, что наш товарищъ skunky_pipe погрузился в вечный бан :ROFL:

night_blaze
*

Re: Ride&Talk (abandoned)

Повідомлення night_blaze » 23.1.12 14:41

поехал на станцию - а она обвалилась, еле вынырнул

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 23.1.12 15:04

Это ты к чему ??? :duma: :duma:
s.w.a.t | stancia.net

night_blaze
*

Повідомлення night_blaze » 24.1.12 07:01

Это ты к чему ??? :duma: :duma:
посмотрие новость про аварию на Бортнической станции аэрации
http://korrespondent.net/video/ukraine/ ... la-avariya
http://korrespondent.net/kyiv/1308878-v ... la-avariya
Из-за аварии на станции аэрации в Киеве произойдет сильное загрязнение Днепра
Spoiler
Show
Он уверен, что, несмотря на то, что сейчас попадание в воду Днепра упомянутых отходов не произошло, оно обязательно произойдет, когда закончатся морозы и начнет таять снег.
Специалисты из Киевского экологически-культурного центра считают, что авария на Бортнической станции аэрации приведет к серьезному загрязнению Днепра, массовому мору рыбы и кишечным заболеваниям у населения.

По словам директора Киевского экологически-культурного центра Владимира Борейко, на сегодняшний день на восстановление всех очистительных сооружений Бортнической станции аэрации необходимо потратить около $5 млрд.

"О том, что на эту станцию должны быть найдены и брошены огромные деньги, говорилось давно. Еще семь лет назад называлась сумма в $1 млрд., сейчас называется сумма в $5 млрд., однако воз и ныне там", - передает РБК-Украина слова Борейко.

Он сказал, что только в последние три года на Бортничах произошло три аварии, которые несут в себе существенную угрозу для здоровья жителей Киева. Два года назад сильные дожди прорвали дамбу на полях аэрации БСА, и стоки попали в Днепр. Осенью 2010 года во время пожара на пылевых полях горящие вещества выбрасывали в воздух канцерогенную пыль. Авария на дамбе, по словам Борейко, является самой крупной и вредной для киевлян, ведь "не только фекалии (попадают в воду), все киевские заводы сбрасывают туда свои воды. Это и нитриты, и нитраты, сульфаты, тяжелые металлы, нефтепродукты".

Он уверен, что, несмотря на то, что сейчас попадание в воду Днепра упомянутых отходов не произошло, оно обязательно произойдет, когда закончатся морозы и начнет таять снег.

"Будет происходить фильтрация, то есть тяжелые металлы, нефтепродукты, сульфиты, сульфаты и различные бактерии... будут попадать в грунтовые воды и в виде родников будут попадать в Днепр. То есть, загрязнение Днепра гарантировано", - объяснил эколог.

В то же время эколог подчеркнул, что поскольку очистительные сооружения БСА находятся ниже по Днепру, прямой угрозы для киевлян упомянутые загрязнения не несут, однако возникает угроза для Новоукраинки, Канева, Черкасс и других населенных пунктов, ведь их жители пользуются водой из Днепра. По словам Борейко, уже зимой загрязненная вода может привести к массовому мору рыбы в Днепре, а весной вызвать кишечные заболевания у населения.
Востаннє редагувалось 24.1.12 12:44 користувачем night_blaze, всього редагувалось 1 раз.

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 24.1.12 10:51

Теперь понятно спасибо за информацию. :friends: :friends:
s.w.a.t | stancia.net

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 24.1.12 13:59

Слыхал, что наш товарищъ skunky_pipe погрузился в вечный бан :ROFL:
... и товарищЪ night_blaze тоже... #crazy_pilot

перед тем, как разбрасывать фекалии по всем соседним формумам надо хорошо подумать о последствиях ... :cool:
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей