Впечатления неоднозначные....
Аналогично.
Хочется начать с того, что в цирке я не была с глубокого детства. Поэтому воспоминания у меня о цирке самые смутные. И сравнить "Цирк Солнца" с другими выступлениями пока не могу.
Понравилась слаженная работа коллектива. То, как трогательно они подстраховывают своих коллег. От акробатов я вообще в восторге: смотря на них, я думала, как же может быть совершенно человеческое тело. Для меня было слишком много клоунских номеров

, ну не люблю я клоунов, а на месте ребенка у меня была бы психическая травма, если бы чужой разрисованный дядя в яркой непонятной одежде подошел ко мне, взял за руку и куда-то повел. Я когда-то с перепугу перед Дедом Морозом стих забыла, схватила кулек с конфетами и убежала...
Когда закончилось выступление, у меня аж челюсть отвисла: "И это все?" Мне все казалось, что они всего-навсего разогреваются, а они уже выступили

Возможно, я "повелась" на яркую рекламу, потому что до нее я об этом цирке ничего не знала, глянула пару роликов на ютубе и на основании восторженных отзывов сделала вывод, что это должно быть захватывающее и из ряда вон выходящее выступление. В общем, напредставляла себе что-то невообразимое, что не совсем совпало с реальностью.
Выступление хорошее, но мне кажется, ничего необычного. Надо бы проверить, сходив в наш цирк. И еще мне думается, что для наших реалий билеты были очень дорогими.
Ах да! Там ездил один артист на велосипеде, трюки всякие вытворял. Я не могла отделаться от ощущения, что это Валик. Даже подумалось, как бы выросли продажи Келлиса, если бы Трям такое вытворял! ;-)
Пы.Сы. А еще мне было интересно, парень, которого вытягивал клоун на сцену и вытворял разные приколы с ним, подставной или нет? До сих пор мучает этот вопрос.