Cirque du Soleil в Киеве

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол
Cirque du Soleil в Киеве

Повідомлення Трям » 8.9.11 21:48

Свое наиболее успешное шоу «Акробат» (Saltimbanco) привезет в конце ноября в Киев известный «Цирк дю Солей». Билеты будут реализовать от 290 до 800 гривен, продавать их начнут осенью: прежде всего на сайте Cirque du Soleil, а чуть позже – в билетных кассах города. В столицу Украины Saltimbanco привезет оборудование весом около 180 тонн, которое доставят на 16 грузовых машинах. В шоу будут учувствовать 50 артистов из 20 стран. Как выяснилось, среди артистов постановки трое украинцев. В туре всего более 100 человек – это технические специалисты, административные работники и артисты.
Крег Кохон вице-председатель Cirque du Soleil Rus рассказал, что создан новый жанр, где совмещаются такие направления в искусстве как хореография, театр, акробатика, однако никогда не привлекаются животные. Шоу можно отнести к семейным постановкам, рассказывающим о непростой жизни в мегаполисе. Впервые поставленное в 1992 году, оно и сейчас известно зрителю многих городов мира

Зображення

29 Ноября - 4 декабря
Дворец Спорта
Зображення

makushima
* * * * *

Re: Cirque du Soleil в Киеве

Повідомлення makushima » 9.9.11 01:05

Нучтотутсказать :good:
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!
Мой дядя самых честных правил... нечестных, с ц у к о - убивал!!! #diablo [/b]

Angel
* * * *

Повідомлення Angel » 9.9.11 07:46

Ну так и ссылку сразу дал бы: http://www.cirquedusoleil.com/uk-ua/sho ... /kiev.aspx
Как пагодка в Маскве? (ц)

Трям
Мауглi
Мауглi

Цирк Киев Дворец спорта Cirque du Soleil

Повідомлення Трям » 1.12.11 16:19

Ну что тут сказать

Впечатления неоднозначные....

Красиво ...
Spoiler
Show
Но должен отметить, что поскольку во мне много лет живёт клоун, то к цирку я неравнодушен с незапамятных времён..
Если бы я не знал ньюансов кочевой и насыщенной жизни циркового артиста, то вероятно бы давно удрал куда клаза глядят с бродячим цыганским цирком ( если бы они ещё были в наше время)

Шоу великолепное, :Yahoo!: но мрачная атмосфера полумрака Дворца Спорта способна испортить даже самый светлый праздник... :dash2:
*Кабинка* для VIP там выглядела так же уместно, как унитаз со стразами в общественном туалете...

В общем наш цирк во многих номерах ничуть не хуже. И намного дешевле. И билеты достать проще :^:

Но если рассматривать цирк как бизнес, то Cirque du Soleil просто неподражаемы :molba: :smt023 :smt060
Spoiler
Show
Очень понравился фирменный зонтик, но жаба задавила 1 300 грн отдавать :^:
Зато приобрёл три фирменных dvd диска. На которых представление в хорошем качестве и смотрится ещё лучше, чем из зала *oops*
Если кому интересно посмотреть - пишите письма

Зображення
Зображення Зображення
Spoiler
Show
Зображення Зображення
Зображення

Andragora
Стать:жін

Повідомлення Andragora » 1.12.11 18:10

А мы завтра собираемся. Отпишусь.

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 2.12.11 01:18

Трям, а почему бы Вам не выложить эти 3 диска где нибудь на ЕХ-е и дать нам, ссылку :gerl:
А то я как Станиславский: "Не верю!!!" :grin:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 2.12.11 02:15

Трям, а почему бы Вам не выложить эти 3 диска где нибудь на ЕХ-е и дать нам, ссылку :gerl:
я не умею - 1 :^:
там написано, что на ex низзя - 2 *oops*
Зображення

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 4.12.11 15:06

Являюсь давним почитателем цирковых шоу этого коллектива.

На торрентах давно лежат большинство выступлений "Цирка солнца". В нормальном качестве, с замечательной хорошей работой операторов. При этом, есть фильмы на основе наиболее удачных выступлений. Ведь несмотря на ту или иную программу (которая жестко не фиксированная и частично меняется), конкретные исполнители оказывают сильнейшее влияние на подачу того, происходит на манеже. Это касается как непосредственно исполнителей номеров, так и, например, иных участников коллектива (исполнителей песен и пр.). Как образец - выступление одной из труп "Цирка солнца" с программой "Радость" (Cirque du Soleil: Alegria) в 2001 году в Сиднее (Австралия). Если не путаю год и место представления :duma: . Оно вошло в официальную видео-дискографию выступлений. Когда то просмотр на меня произвел сильное впечатление. До того и не подозревал что цирк может быть настолько интересен. При том интересен и номерами, и костюмами, и песнями, и пластикой, мимикой и всем тем прочим, что и составляет искусство цирка. Жаль только, что нельзя нигде достать качественные записи специальных водных выступлений в Лас Вегасе. Вроде они профессионально не снимались.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

wax
* *

Повідомлення wax » 4.12.11 17:01

на Alegria пошёл бы не задумываясь - вот где Великое Действие, чего только титульная песня стоит. а эта Saltimbanko мне показалась какой-то пресной и невзрачной что-ли судя по найденым описаниям и трейлерам. отзывы знакомых только это моё чувство подтвердили. это не та постановка, что могла бы дать мировую славу цирку по моему скромному мнению.
жаль не Alegria привезли. во францию что-ли на нее поехать в марте. :duma:
Жить без мозгов не только легче, но и коллективнее. Жванецкий
Опыт не избавляет от ошибок. Но позволяет их совершать уверенней
When You Argue With An Idiot They Drag you Down To Their Level And Beat You With Experience

Andragora

Re: Цирк Киев Дворец спорта Cirque du Soleil

Повідомлення Andragora » 4.12.11 20:43

Впечатления неоднозначные....
Аналогично.
Хочется начать с того, что в цирке я не была с глубокого детства. Поэтому воспоминания у меня о цирке самые смутные. И сравнить "Цирк Солнца" с другими выступлениями пока не могу.
Понравилась слаженная работа коллектива. То, как трогательно они подстраховывают своих коллег. От акробатов я вообще в восторге: смотря на них, я думала, как же может быть совершенно человеческое тело. Для меня было слишком много клоунских номеров :p , ну не люблю я клоунов, а на месте ребенка у меня была бы психическая травма, если бы чужой разрисованный дядя в яркой непонятной одежде подошел ко мне, взял за руку и куда-то повел. Я когда-то с перепугу перед Дедом Морозом стих забыла, схватила кулек с конфетами и убежала... :lol:
Когда закончилось выступление, у меня аж челюсть отвисла: "И это все?" Мне все казалось, что они всего-навсего разогреваются, а они уже выступили :grin: Возможно, я "повелась" на яркую рекламу, потому что до нее я об этом цирке ничего не знала, глянула пару роликов на ютубе и на основании восторженных отзывов сделала вывод, что это должно быть захватывающее и из ряда вон выходящее выступление. В общем, напредставляла себе что-то невообразимое, что не совсем совпало с реальностью.
Выступление хорошее, но мне кажется, ничего необычного. Надо бы проверить, сходив в наш цирк. И еще мне думается, что для наших реалий билеты были очень дорогими.

Ах да! Там ездил один артист на велосипеде, трюки всякие вытворял. Я не могла отделаться от ощущения, что это Валик. Даже подумалось, как бы выросли продажи Келлиса, если бы Трям такое вытворял! ;-)

Пы.Сы. А еще мне было интересно, парень, которого вытягивал клоун на сцену и вытворял разные приколы с ним, подставной или нет? До сих пор мучает этот вопрос. :duma:

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 4.12.11 21:41

Скажіть, хто був, а які саме номери вас вразили? Ось що знайшов в ютубі http://www.youtube.com/results?search_q ... 2l92l1l1l0

Знімаю шльома перед майстерністю артистів, але шось мене в ютубі не вразило. Весь час при перегляді крутилася фраза - "Хто в армії служив..."
І ця психодилічна музика...
Да, давненько не був в цирку, найяскравіші враження - цирк на ленінських горах в далекому 83-му, китайський цирк в ленінграді, Театр кішок Куклачова(якийсь п'ятий склад - але клоун пообіцяв перед виставою - ви будете сміятися, як ніколи, так і було!!!), Маски-шоу - неперевершені! :p
А ще ось колись зняв якесь шоу зірок на льоду. Не всі можуть спокійно подивитися цей ролік))))
http://www.youtube.com/watch?v=pm93kNi52xU

Andragora

Повідомлення Andragora » 4.12.11 22:18

Мне понравились акробаты:
http://www.youtube.com/watch?v=wUyoeZbh ... re=related
И вот эти воздушные девушки:
http://www.youtube.com/watch?v=-x93RUZlauo

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 4.12.11 23:30

Вражаючі номери, дійсно! Про цей номер з дівчатами говорили, що його виконують обов'язково близнючки, ідеально схожі одна на одну. Ну і це є проблемою, коли треба знайти нову пару.
А на жердинах - :duma: можу сказати - там просто неймовірна, фантастична сила хлопців в руках!!!
Колись ми, коли прибули на Кубу, пішли бродити по околицям, надибали на кокосову пальму, ну звичайно ж, захотілося спробувати горіхи. Почали вилазити - фіг там! Не вище одного двох метрів нас вистачало. Тільки один хлопець з гарною фізичною підготовкою, з великим трудом заповз нагору, і насилу пару штук тільки відкрутив. А ці як мавпи легко лазять по стовпчиках, та ще й таке витворяють! :good:

Andragora

Повідомлення Andragora » 5.12.11 12:13

А ці як мавпи легко лазять по стовпчиках, та ще й таке витворяють! :good:
Так да! Я сидела с отвисшей челюстью. Казалось, на них не действует сила притяжения и вообще какие-либо физические законы. Они с такой легкостью это все проделывали! Действительно, захватывающее зрелище! :good:

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.12.11 14:08

:
Spoiler
Show
ex.ua/view/806309
ex.ua/view/809112
ex.ua/view/9601432
ex.ua/view/837391
ex.ua/view/328810
ex.ua/view/451212
p.s. Жаль, что на диске велосипедиста не было :smt102 :V:
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”