По любым вопросам обращайтесь, отвечу.

За камеру с блоком, всего 2400 грн (300 у.е.)
Киев, возможна пересылка.
Естественно в Киеве можно встретиться, посмотреть своими глазами, протестировать.
Связь через личку или по телефону (О5О) О22-4575

Ну тушки ЭОС это мусор, пластмасска, их и в Киеве не проблема набрать по 30-40 баксов, даже 50-ю можно взять за 50.Согласен что это шедевр, но 300$![]()
Я тут тушек плёночньх Кэнонов ЭОС 300 и 3000N по 40 багсов взял давеча c еБая, так что не знаю...
Любителей плёнки конечно ещё какое-то количество осталось, но они все вроде "лошадные крестьяне", в смысле привыкли к своей технике. Я конечно не хочу помешать продать, но думаю что маловероятно за такую цену - эпоха не та![]()
![]()
Если автор посчитает єтот пост провокационным - готов его удалить

А на аве себе поставил FM-2F3 просто приятно снимать. Берешь в руку и оторваться невозможно.

Если бы у тебя был Ф3, то Киев19 ты бы и в руки не взял.А я и не сравнивал - просто легенды создают люди.
А плёнка была есть и будет. Желаю удачи в продаже серьёзного тяжёлого фотоаппарата.
Просто я себе представил что бы было если бы у меня в рюкзаке лежал Никон Ф3 с мотором, Киев 19 и 3 объективаНедалеко бы я уехал на велосипеде
Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкойЕсли бы у тебя был Ф3, то Киев19 ты бы и в руки не взял.
Во-первых, как правильно сказали, после F3 брать в руки Киев-19 попросту не хочется. Во-вторых зачем три объектива? )) Я в Карпаты например ездил илис 19-35+135, или вообще с одним 35-70 - и ни в чем себе не отказывал.А я и не сравнивал - просто легенды создают люди.
А плёнка была есть и будет. Желаю удачи в продаже серьёзного тяжёлого фотоаппарата.
Просто я себе представил что бы было если бы у меня в рюкзаке лежал Никон Ф3 с мотором, Киев 19 и 3 объективаНедалеко бы я уехал на велосипеде
Просто картинку нашел )А на аве себе поставил FM-2F3 просто приятно снимать. Берешь в руку и оторваться невозможно.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей