Что такое "R-покатушка"?2. Организовывать R-покатушку, в которой ставить ограничением не "знаю-не знаю человека", а количество едущих.
Утром действительно да - лень рано просыпаться, зато с самого раннего утра можно получить свежую дозу кислородаВелоутро-день-вечер это вещь хорошая, но не совсем работает. Утром всем на разное время на работу. В районе нет катающихся велосипедистов и пилить пол часа до соседнего района не резон.
R-покатушка, это покатушка с предварительной регистрацией, в которую едут только те, кого принял организатор.Что такое "R-покатушка"?
Так где ты видел, чтобы кто-то новичкам вот так брал и советовал сразу кинуться с головой в омут ?Витя, твоя гонка это супер. Но там всего 6 км в одну сторону, а если людям хочется поехать за город километров на больше чем 50, посмотреть что они смогут, попробовать проехать в группе, да на крайняк даже посмотреть природу и некоторые достопремечательства (Триполье).
Я никому не советую сразу ехать на 100 км. Новички могут быть разной подготовки, но здесь никого не знать. Я когда пришел на Велокиев, то уже очень давно ездил на велосипеде и пару месяцев на байке.Так где ты видел, чтобы кто-то новичкам вот так брал и советовал сразу кинуться с головой в омут ?
Нужны сначала систематические тренировки, хотя бы пару месяцев.
А потом уже можно думать о покатушках на более серьёзные расстояния - 50-70км с частичной долей грунтовки.
Т.е. надо понимать, что если я приеду на подобное (кстати, публично объявленное, мероприятие) без предварительной переписки с организатором по причине лени, мне скажут: иди наф...R-покатушка, это покатушка с предварительной регистрацией, в которую едут только те, кого принял организатор.
По правилам да, только я что-то правил найти не могу.Т.е. надо понимать, что если я приеду на подобное (кстати, публично объявленное, мероприятие) без предварительной переписки с организатором по причине лени, мне скажут: иди наф...
Видишь ли, организатор объявляет свои требования к участникам, среди которых - предварительная регистрация. Если ты не выполнишь первое требование, то где шансы, что ты и дальше будешь слушаться организатора? Поэтому жаловаться оснований нет.Т.е. надо понимать, что если я приеду на подобное (кстати, публично объявленное, мероприятие) без предварительной переписки с организатором по причине лени, мне скажут: иди наф...
R-организаторы не указывают например место встречи, если действительно не хотят несанкционированных "упавших на хвост". Хотеть поучаствовать и полениться договориться, когда об этом специально попросили - неуважение. Что скажут - зависит от людей, и от ситуации.Т.е. надо понимать, что если я приеду на подобное (кстати, публично объявленное, мероприятие) без предварительной переписки с организатором по причине лени, мне скажут: иди наф...
Да и Бог с ними. Таких покатушек все-таки меньшинство и граничат они уже с "мероприятиями". Возможно там регистрация таким образом и оправдана.По правилам да, только я что-то правил найти не могу.Т.е. надо понимать, что если я приеду на подобное (кстати, публично объявленное, мероприятие) без предварительной переписки с организатором по причине лени, мне скажут: иди наф...
Новички (или не новички) на форуме велокиева или в покатушках по этим данным смогут определить сложность покатушки и решить ехать-не ехать.Еще не мешало бы в теме выкладывать все данные маршрута, такие как километраж, количество остановок на маршруте и через какое время/километраж будет производиться остановка, рельеф местности, роль асфальта/грунта/песка, ориентировочное время приезда в Киев, время на обед, если таков предусмотрен, что с собой брать (еда, фонари, ремнабор, насос, камера и т.д.).
К сожалению...организаторы частенько действительно зарываются...Пока народ не будет воспринимать дисциплину как должное, а не как прихоти зарвавшегося организатора, который привык командовать, ДИЛА НЭ БУДЭ.![]()
А то, мол, выходной день, приехал покататься на лисапеде, а тут мне кто-то еще будет рассказывать как мне ехать и сколько привлов делать ...у меня уже были подобные разговоры еще в 2003-м![]()
Спрашивается, зачем тратить нервы и портить себе настроение ...бесплатно
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість