я плакал. честноЭто покатушка НЕ для всех желающих, извините но существуют ограничения. В данный момент едут chilly (я), mala_koza и Ksu666, еще нужно 3-4 участника, 2-3 альфа-мальчика и 1 девочка. Кастинг проходит тут. Предпочтение - общительность, чувство юмора, позитив по жизни, незаурядность. Кто хочет - тот поедет. Это Ride&Talk - а не безумное вкручивание по асфальту.
я так и подумал)складывается впечатление, что это какая-то покатушка для жарки друг друга #diablo
я плакал. честноЭто покатушка НЕ для всех желающих, извините но существуют ограничения. В данный момент едут chilly (я), mala_koza и Ksu666, еще нужно 3-4 участника, 2-3 альфа-мальчика и 1 девочка. Кастинг проходит тут. Предпочтение - общительность, чувство юмора, позитив по жизни, незаурядность. Кто хочет - тот поедет. Это Ride&Talk - а не безумное вкручивание по асфальту.![]()
извините за офтоп, но уж очень хочется знать что это такое "2-3 альфа-мальчика" и для чего они нужны на велопокатухе
Я знаю что и куда. Точка.меня вобще порвало! выложи карту с маршрутом, а то покатушка получаеться неизвесно куда!
2-3 альфа-мальчика и 1 девочку для альфа покатушки2-3 альфа-мальчика и 1 девочка. Кастинг проходит тут.
ну был на позитиве, ну короче, если вы желающие записывайтесь, но тольок если не будет дождей - маршрут интересный, кто ездил на покатушки Ride&Talk поймет что покатушки от Chilly это качественно, позитивно, не скучно, запоминается.2-3 альфа-мальчика и 1 девочку для альфа покатушки2-3 альфа-мальчика и 1 девочка. Кастинг проходит тут.![]()
![]()
ой держите мои контакты пока не отстегнуло
Так, не поняв, з набору буковок не зовсім ясно: 2-3 альфа-самці жарять одну сосиску?![]()
Дивіться там руки "не спаліть", мозолі для байкера - страшна річ :"":
Я, и все присутствующие здесь альфа-мальчики хотели бы взглянуть на фото малой_козыискупать mala_koza в листьях
чем докажешь свою альфанутость?Я, и все присутствующие здесь альфа-мальчики хотели бы взглянуть на фото малой_козыискупать mala_koza в листьяхжелательно на велосипеде!
может мне ещё фото в бикини и на лошади выложить, дабы порадовать мальчиков, а??Я, и все присутствующие здесь альфа-мальчики хотели бы взглянуть на фото малой_козыжелательно на велосипеде!
мне кажется, что уже большая часть велокиева ждет этого фото и ради него мониторит эту темуможет мне ещё фото в бикини и на лошади выложить, дабы порадовать мальчиков, а??Я, и все присутствующие здесь альфа-мальчики хотели бы взглянуть на фото малой_козыжелательно на велосипеде!
или ты сомневаешься в наличии у меня велосипеда???
ну... неленивые уже сами нашли фотомне кажется, что уже большая часть велокиева ждет этого фото и ради него мониторит эту темуможет мне ещё фото в бикини и на лошади выложить, дабы порадовать мальчиков, а??Я, и все присутствующие здесь альфа-мальчики хотели бы взглянуть на фото малой_козыжелательно на велосипеде!
И в бикини и на "лошади" и даже на байдарке! ;-)в бикини и на лошади?
НЕ,НЕ,Неможет мне ещё фото в бикини и на лошади выложить, дабы порадовать мальчиков, а??Я, и все присутствующие здесь альфа-мальчики хотели бы взглянуть на фото малой_козыжелательно на велосипеде!
мне кажется, что уже большая часть велокиева ждет этого фото и ради него мониторит эту тему
Не только тебе так кажется, есть подозрение, что тема требует ринейма, ну и конечно же приславутых фото!!!мне кажется, что уже большая часть велокиева ждет этого фото и ради него мониторит эту тему
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей