от центра каретки до верхней точки 55 см (мерил жесткой 50см линейкой, может не совсем точно, но примерно понятно!). до горизонтальной (относительно:) трубы, которая между ногами - 50 см.интересует точный размер от центра коретки до места куда вставляется подсидел. сколько ещё скинете ? возможна ли отправка в севаст наложенным платежём
бронь за тобой до вторникаЯ тебе звонил днём, забиваю до выяснения, завтра буду в киеве.
бронь за тобой до вторникаЯ тебе звонил днём, забиваю до выяснения, завтра буду в киеве.
....может стоило упомянуть год выпуска и то, что до вас он ещё два сезона отбегал ?Пробег подо мной около 1600. Любил.
менял покрышки, педали, вынос, грипсы, сидушку, но это не обусловливает + 2к. там и так стояли норм компл, просто эти мне показались удобней и симпатичней.Надеюсь, в воскресенье заберу этого красавца :^: .
Алексей, вопрос - что, кроме покрышек кардинально изменилось с этого времени, и чем обусловлено +2К UAH цены?
. А то, что мне человек продал этот байк по той цене - это его проблемы и меня это не касается (может он спионерил его у какого-то выпускника Профессионального технического училища, со специальностью "сварщик", и спихнул его по-быстрому,
1. Я продаю СВОЙ велосипед, а не возможно ворованный.. А то, что мне человек продал этот байк по той цене - это его проблемы и меня это не касается (может он спионерил его у какого-то выпускника Профессионального технического училища, со специальностью "сварщик", и спихнул его по-быстрому,![]()
То есть вы перепродаёте с наживой возможно ворованный велосипед и при этом хотите ещё и заработать ? :shock:
4700 за вел (почти новые колодки ВВВ, металлизированные), велокомп, фара Sigma Sport Ellipsoid,флягодержатель и фляга ВВВ (все белого цвета), куплены в конце этого лета, и маячок на зад (3 режима, диод, красный).Воистину, ждем денег. И только. Вел - ракета. Кстати, 4700 за вел+велокомп+фара+насос == нормально?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей