5 - 10%Сезонные скидки на велосипеды Kellys. Сколько-сколько?))
Пользуйтесь теми скидками, которые есть уже сейчасЧи будуть зимові скидки на велосипеди Kellys 2011 року випуску, і якшо будуть то на скільки?
Я вообще-то только домой пришел со своим стальным конем))"Он должен быть дешевле и с перламутровыми пуговицами"
P.S. Радость от покупки велосипеда мы понять можем, а вот поздние засиживания в интернете похоже вредят организму, срочно кататься.
не все так запущено ;-)со своим стальным конем))
Поправляем! Цены по ссылке - http://www.velokiev.com/catalog/bikes/kellysРебята, мне в Новой Земле продали скарп за 4037. Я от радости и забыл что он должен быть дешевле. Поправьте если ошибаюсь)
чуть высше я уже задавал подобный вопрос. Скидки не сумируються ( что в принципе и есть логично )Ясно)думал 10% будет)Спасибо еще раз)
интересно как можно было в вас узнать "посетителя велокиева" у вас даже аватары нет?Ну, как посетителя велокиева мне вообще скидку не дали, и даже не спросили. Ну да ладно. Я думал сезонная скидка будет 10%, то есть никаких суммирований)
Нет, они уже закончилисьА есть в наличии Руль KLS RACE черный?
если там нет такого руля, то значит его нет вообще уже в Украине и я могу его привезти со следующей поставкойно там нет такого руля
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей