Менталитет - лексус или ничего

sapphired
* *
Стать:чол
Менталитет - лексус или ничего

Повідомлення sapphired » 30.7.11 16:45

Замечаю такое у нас граждане будут или ездить на только лексусе или по жизни ходить пешком. Ездить на велике считается, по-лоховски, мол я лучше бууд мучаться, но на вел не пересяду.
При этом готовы по 3-5 км идти на работу, за хлебушком, с электрички на дачу или просто "по делам". Выгода велосипеда для перемешения своего бренного тела, на небольшие расстояния (3-10км) сущесвенна, но менталитет не позволяет вот и мучаются бедолаги + курят и пьют. Все ждут своего лексуса. Все эти пешеходы смешны - щитаю, абсолютно не ценят своего времени и других ресурсов и затрат.

Вся азия ездит на мопэдах и ничего - не стесняются. Зайтиде в метро ив электричку в будний день с утра по направлению "на Киев"

Если тут есть что обсуждать - обсуждаем.

MaD_CameL

Re: Менталитет - лексус или ничего

Повідомлення MaD_CameL » 30.7.11 16:50

я считаю есть что обсудить.
на форуме завелся очередной "мыслитель", изрыгающий свои потоки сознания общественности.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

sapphired
* *

Повідомлення sapphired » 30.7.11 16:56

я считаю есть что обсудить.
на форуме завелся очередной "мыслитель", изрыгающий свои потоки сознания общественности.
ну допустим, а по теме?

мои прошлые темы "лосизм" "собаки" "туалеты" и другие - подняли активное обсуждение, выли восприняты нормально, участики делились о наболевшем, было весело и живо.
так чо не надо тут про "изрыгающий потоки" - по офисам не сижу и ем без ГМО

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 30.7.11 17:19

может даная и соседния темы последствия реализации этой? http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 2&t=100780

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

sapphired
* *

Повідомлення sapphired » 30.7.11 17:24

может даная и соседния темы последствия реализации этой? http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 2&t=100780
класс :lol: толстовато,но не спорю)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей