Сори если буду резок. Можно и ХТ но по адекватной цене, в нете новые м770 нашел за 720грн. Если пересмотрете цену на монетки, пишите в Л/С
приветствую!
если Вы действительно в теме, то должны знать, что манетки ХТ стоят в магазинах около 1200 грн./пара, а в оптовиков по форумах 750-850 грн./пара
мои манетки ничем не отличаются от новых - состояние идеальное (в теме это ясно указано, и за свои слова я отвечаю)
а цена на них уже снижена, и есть ниже любого предложения на аналогичные - 700 грн./пара - на мой взгляд более чем адекватна товару и его состоянию
даже их начальная цена у меня - 750 грн./пара - которая бралась не с потолка, а после тщательного изучения рынка и предложений, была вполне адекватной товару и состоянию, учитывая, что большинство велооптовиков продают их по 800 грн./пара
а сейчас, после скидки, за 700 грн. и подавно, это отличная цена за отличные манетки
как раз Ваше предложение снизить/пересмотреть цену на манетки есть не адекватным объективным реалиям - это, скорее, Ваше субъективное мнение и желание купить получше и подешевле
но, извините, ниже они стоить никак не могут - потому, что это манетки ХТ - дорогие и хорошие манетки в идеальном состоянии
хотите дешевле - покупайте чуть больше б/у, или SLX - что, конечно же, на уровень ниже ценой, как и качеством
с уважением
п.с. если Вас заинтересует товар - прошу писать в
aqvvarell (моя личка на форуме, к сожалению, не работает)