Повідомлення sobaka28 » 13.7.11 05:57
Я бы купил. хооший велик, сейчас таких не делают. Но не позволяют сейчас финансы... Обмен на шоссейный Scott не интересует ? Причина - покатался немного на шоссе - понял, что не моё.... Хочу обратно на горняка... Шоссейник на тиагре, 2006 года, обвес весь родной, действительно мало катан.
П.С. Отзывы... Да кто ж вам плохое будет рассказывать? Да и сравнить рамы старых и новых годов проблемно, ибо надо одновременно обе иметь. Присмотритесь хотя бы, материал рамы стал 6061 вместо 7005. Как же можно, это же Скейл !!! А хорошую раму из 6061 ни один производитель делать не станет. Он тяжелее, и характеристики у него хуже. До 2009 года Скейлы - только из 7005. К примеру рама+вилка Scott Speеdster начиная с 2009 года (Китай) тоже стала из Алю 6061 (рама) и кроме этого рама+вилка стала тяжелее почти на 400 г !!!!! Для шоссе - это пропасть !!! Вот вам и китай.... Я посмотрел тут немного, нормальным из скотта на сегодня оставили только карбон. И для шоссе и горные. Китаёзы уроды просто, и это просрали... Ведь были классные рамы... А все эти технологии рассчитаны на экономию денег производителя (увеличение прибыли), остальное лапша и маркетинг. Они бы ещё из гавна с тройным баттингом делали... Супер-пупер новейшие технологии - их добавочное влияние - доли процента, чтобы на 5 километрах привозить пару секунд... Так что не ведитесь и не верьте если будут вам говорить что 6061 не хуже и не дешевле чем 7005, сплав 6061 легче в обработке и сам по себе дешевле, свойства не те. Рамы на нем хуже, раньше из 6061 только бюджетные модели делали. А тут Скейл из такого сплава, ужас.... Посмотрите топовый люминь хороших производителей (Trek, Giant, Scott) старых годов (до 2007 хотя бы) - везде 7005 (или другие семитысячные, 7003,7000 и пр.) . Если так сильно хочется Скейла, то купите на форумах раму не убитую 2006-2009 годов и перевесьте навеску. Ибо рама Scale 2011 - это извините китайская какашка, побрызганная духами.
Востаннє редагувалось 13.7.11 08:18 користувачем
sobaka28, всього редагувалось 1 раз.