А как по вашему подлежит ли этот обод ремонту?Проще всего-купи новый обод и используй втулку от этого колеса.По гарантии все равно ты ничего не докажешь
Если у меня втулка на 32 отверстия то обязательно ли нужно искать обода тоже на 32 или 36 тоже подойдут? Уже нагуглил. Только 32У тебе за його ремонт попросять не менше, ніж коштує новий обод.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 14&t=93113
Я тут кілька ободів продаю, подивися, якщо хочеш.
. Фото результата прилагаю. Собственно в чем вопрос: это брак или как? И как быть дальше?
Машенька, не пиши ерундунормально это для обода
знаю случай
Чтоб хорошо собранное колесо вот так сложить надо въехать в дерево. С другой стороны возможно, что колесо было в порядке, и, как правильно заметили вышеотписавшиеся, имели место боковой удар и/или удар не такой не значительный, как ты расказываешь и т.д. и т.п... В любом случае доказать ни то ни другое, по моему мнению, не представляется возможным из-за отсутвствия неоспоримых доказательств того либо другого(во я загнул
)
Соответственно на счёт замены по гарантии - это на совести и имидже продавца - некоторые склонны доверять покупателю с целью расположить его к дальнейшим покупкам у них ...
изза этого предполагаю что колесо на одно не заметное мгновение стало почти перпендикулярно движению и "сложилось"приподнял переднее колесо, приземлился вильнуло рулем в сторону - упал
Чтоб хорошо собранное колесо вот так сложить надо въехать в дерево![]()
Наблюдается приземление при свернутом на бок колесе? или мне кажется? ))))на мелкой кочке приподнял переднее колесо, приземлился вильнуло рулем в сторону - упал.
Могу поспорить, что после этой темы колесо отремонтируют по гарантии ( ставка - тортик Трюфельный)
Могу поменять на такой же обод Kellys"а... который, точно так же был согнут при похожих обстоятельствахДык ведь фактически я купил только раму Аутор. А все остальное почти такое же как и на бюджетных кейлиса, трека, фелта.
нее так ты только вилку и раму сломаешь, колесу ниче не будет (проверял))Чтоб хорошо собранное колесо вот так сложить надо въехать в дерево![]()
где-то так и было но не могу поверить что только из-за этого обод так согнулсяизза этого предполагаю что колесо на одно не заметное мгновение стало почти перпендикулярно движению и "сложилось"приподнял переднее колесо, приземлился вильнуло рулем в сторону - упал
Проверьте знания физики!где-то так и было но не могу поверить что только из-за этого обод так согнулся
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей