Велобагажник на фаркоп авто Германия б/у

sapiensnew
*
Стать:чол

Повідомлення sapiensnew » 3.10.10 09:43

Востаннє редагувалось 27.1.11 20:26 користувачем sapiensnew, всього редагувалось 1 раз.
Агов ,люди, я натрапив на поклади.У цих Таннерiв у пiдвалi повно працюючого добра!

sapiensnew
*

Re: Велобагажник на фаркоп авто Германия б/у.

Повідомлення sapiensnew » 22.10.10 22:08

Багажник из первого и второго объявления проданы.
Устройство на три велосипеда в продаже.
Актуально на 03.02.2011
Востаннє редагувалось 3.2.11 23:06 користувачем sapiensnew, всього редагувалось 1 раз.
Агов ,люди, я натрапив на поклади.У цих Таннерiв у пiдвалi повно працюючого добра!

sapiensnew
*

Re: Велобагажник на фаркоп авто Германия б/у.

Повідомлення sapiensnew » 27.1.11 20:14

Ещё один экземпляр!На ТРИ велодруга.
АВТО-ВЕЛО багажник на фаркоп TWINNY LOAD Производство KOCH KLEEBERG KOLN Германия .Модель"PRESTIGE".Новый(приехал из Германии установленный на машину).Для трёх (!) велосипедов(общим весом 75 кг.)Имеет множество регулировок :ширина фонарей,ширина лотков для велосипедов.Имеет рычаг откидывания для открытия багажника машины без снятия велосипедов.Очень крепкий.Собственный вес 15 кг.Материал-качественная оцинкованная сталь .Очень надёжный,удобный и быстрый монтаж (макс.5 мин).Крепкий кронштейн крепиться к фаркопу,затем основной багажник быстро вставляется в пазы и фиксируется.Очень простое,надёжное и быстрое крепление велосипедов.Велосипеды во время движения не создают аэродинамического сопротивления,не выступают за габарит авто,не царапают,не пачкают авто,легко снимаются и погружаются.Не касается окрашенных деталей кузова и не стирает краску.Колёса велосипедов становятся в специальные лотки с фиксаторами и дополнительно крепятся ремешками .Обеспечение защиты от кражи багажника происходит запором навесного замка в зону кронштейна крепления на фаркоп.Замок в комплект не входит.Велосипеды от кражи необходимо запирать дополнительным замком.Не требуется регистрация в ГАИ,не является прицепом и не превышает допустимых правилами габаритов .Ограничение по скорости во время перевозки груза-130 км/ч. Может использоваться для перевозки других грузов(например грязных или тех которые не вошли внутрь автомобиля.Я перевозил стулья,саженцы).Оборудован повторителями всех световых огней авто .Штекер подсоединения к проводке автомобиля адаптирован для Украины.Подходит ко всем легковым,минивенам,микроавтобусам оборудованным фаркопом.Не выступает за габарит авто.Идеальный вариант для перевозки велосипедов при путешествии по городам и на природе во время путешествия.Возможен тест-драйв.Многие подобные модели эксплуатировались лично мной и доказали абсолютную надёжность и великолепную практичность.Немецкий номер в комплект не входит.Цена 2390гр.Тел.093 880 76 99.Отправлю по Украине.Отправка подобного через Автолюкс из Киева в Харьков стоила 40 гривен. Бесплатная доставка по Киеву.Посмотреть можно в районе метро "Житомирская".
Востаннє редагувалось 3.2.11 23:08 користувачем sapiensnew, всього редагувалось 2 разів.

sapiensnew
*

Re: Велобагажник на фаркоп авто Германия б/у

Повідомлення sapiensnew » 27.1.11 20:30

Ещё фото по трёхместному варианту.

sapiensnew
*

Повідомлення sapiensnew » 27.1.11 20:33

Ну и ещё парочку фото для тех кому интересно.

sapiensnew
*

Повідомлення sapiensnew » 27.2.11 18:34

Трёхместное приспособление в продаже.Скоро сезон!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей