Оккупанты

Михаил
матрацнiк
матрацнiк
Стать:чол
Re: Оккупанты

Повідомлення Михаил » 17.1.11 10:13

Искренне смешно читать размышлизмы на тему того, как понаехалы работают, а местные пузом к верху валяются. Хочется работать - работайте дома. Восстановите тот самый пивзавод в Шахтерске - и работа, и заработок. Так нет же - пиз...т в стАлицу, там, видите ли, жизнь кучерявее. Су.и...
Чтоб восстановить пивзавод, надо иметь бабло дружеские отношения с налоговой и проверяющими органами, и то кому это пиво подорвать + квалифицированный персонал. Но что то мне кажется что шахтеры настолько суровые люди что предпочитают алкоголь по крепче, а пиво подешевле, ниша дешёвого пива плотно занята сетивиками. К тому же большинство мигрирующих заробитчан наемный персонал, им пофих где будут платить зарплату. Думаю если тебе предложить интересную работу за хорошие деньги допустим в каком нибудь культурном городе, ты бы не очень думал об аборигенах.
P/s/ Не люблю не понаехавших не местных :crazy:
а откуда у вас бабки, Михаил? :shock: )
Я не про нас я в целом, там где есть много людей с бабками которые их тратят там их легче зарабатывать.

Wityk

Повідомлення Wityk » 17.1.11 17:34

не все понимают. кто этот "киевлянин"?
Нууу, это человек, который любит Киев.
Но не за бабло, как "понаехавшие".
А понаехали с разных уголков Украины и не только.
Все одинаково виноваты, что Киев - помойка.
Хотя... немного больше виноваты "понаехавшие пизднесмены". Вот они особо бабло любят и у них далёкие планы на другие страны.
Один ампиздеозный проект - минус гектар парка или леса... хотя много захалустья и свалок, которые им не по карману :grin: осваивать.
Всё остальное: донецкие, не донецкие, оранжевые, зелёные, голубые, азиаты, эвропейцы, демократия - это манипуляция.
Оооо, демократия!!! Это самый баянистый баян из всех баянов!!!

Как и коммунизм, демократия - это утопия.

Ла.Пы. Конечно же, среди понаехавших есть процент тех, кто приехал из душевной любви к городу. Но они опоздали.
Видели бы, какой Киев был 20 лет назад. *oops*
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 17.1.11 18:31

В оличии от дармоедов-киевлян они никогда не опаздывают на работу, умеют решать свои проблемы в командировках, старательно впитывают все, чему их учат...
А вдруг, их научат чему такому, что расхлёбывать не одному поколению? Ведь они такие старательные ;-)
А киевляне не ленивые, как некоторым может показаться, а просто обычные, такие же как все остальные
Я тебя прошу, не надо оправдоваться *oops*
Это классический пример провокации. Логики-то и правды в той фразе нет.
Фантомас.

Trion

Повідомлення Trion » 17.1.11 21:35

особенно не хочу с Трионом :grin:
Что это было? :cool:

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 17.1.11 22:08

Вам будет сложно привлечь меня к форумским обсуждениям явной политической тематики. Сказать на самом деле есть много чего, но не вижу смысла в писанине.
Я это имел в виду... Сложно говорить... спорить.... к тому же это ни к чему не приводит и каждый остаётся при своём мнении....
А я тут так, с попкорном, чиста паржать :grin:
Я не про нас я в целом, там где есть много людей с бабками которые их тратят там их легче зарабатывать.
Т.е. среди нас есть люди с бабками, но не мы... Печально...
А где они их взяли :duma: Дай -ка угадаю -- сп****ли у нас, а теперь за наши бабки нанимают на работу "понаехалов" потому-что они не просыпают и платить им надо меньше чем нам, потому что мы обиделись. А те кто не приезжают работать в Киев - наежжают чисто посрать, причём срут они со своими зёмами которые тут работают...Я так понял основную мысль этой темы :duma:
Да, что же скажет мой психиатр :shock:
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!
Мой дядя самых честных правил... нечестных, с ц у к о - убивал!!! #diablo [/b]

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 17.1.11 22:19

тема медленно начинает закрываться .............................................................................................................................
Зображення

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 17.1.11 22:52

Да именно Киев это и есть центр где есть много людей с бабками, им нужно кушать получать услуги, очень часто обновляться товарами, и делать ремонт, и для этого сюда едут "понаехалы" и ничего страшного в этом нима.. Ибо если столицу перенесут в другой город, Понаехалы уедут отсуда за баблом , а месные будут делать глотательные движения ... Так шо итог темы - Велками большие деньги ин Киев, анд понаехалы Велкам ту.

Wityk

Повідомлення Wityk » 17.1.11 23:46

Да именно Киев это и есть центр где есть много людей с бабками, им нужно кушать получать услуги, очень часто обновляться товарами, и делать ремонт, и для этого сюда едут "понаехалы" и ничего страшного в этом нима.. Ибо если столицу перенесут в другой город, Понаехалы уедут отсуда за баблом , а месные будут делать глотательные движения ... Так шо итог темы - Велками большие деньги ин Киев, анд понаехалы Велкам ту.
Если принять такие суждения, то напрашивается следующее:
есть очень хорошие города в мире, где тоже много людей с бабками и крутится много бабла. Пока опустим описание состояния таких городов. (Монако, Дубаи, ... :grin: )
Может пусть наши "понаехалы" едут туда? А местные, сглатывая слюну посмотрят! ;-)
Не, я понимаю, что не пущають, но ведь они такие активные, со всех сторон положительные, исполнительные, не ленивые - да должны пустить! :grin:

Столицу не надо никуда переносить.
Надо всем нам мозги перенести на свалку и купить себе новые за бабло, "которое легче зарабатывать, где их больше тратят". ;-) Может будет надежда, что изменится всё к лучшему и в любом уголке Украины можно будет зарабатывать себе на жизнь.
Theory is unuseful. Reset.
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 18.1.11 00:28

Переезд в другую страну єто всегда психологически тяжко, даже если смотрел на разные страны глазами туриста, и потом нужно иметь мозги и знать язык что бы быть там не строителем или проститукой (без паспорта) а свободным человеком занятым более или мене делом по своей специальности , мне так кажется..
И еще ... У киевских денег есть одна особенность - они "дурные"..
Нигде в мире "дураки" с комплексом "человека из захолустья" не воруюют столько сколько воруют в больших городах бывшего союза.. Единственный способ излечиться от такого недуга-комплекса это прожигать деньги с особым размахом, это придает "русскому" человеку особого шарма. Зачастую утром после загула такой человек может зайти к соседу (водителю марштрутки) стрельнуть 50 грн на такси на работу доехать... Вот такие пироги.. Поэтому наш бардак он для одних губителен, для других сладок, для третих это способ поживиться дармовщинкой. А учитывая что мы ничего не производим и практически ничего не строим, мы все вовлечены в эту игру распила больших денег , просто каждому в его рот попадает частичка соотв размера.. Я так думаю.

Trion

Повідомлення Trion » 18.1.11 01:04

Может будет надежда, что изменится всё к лучшему и в любом уголке Украины можно будет зарабатывать себе на жизнь.
У многих разные понятия о жизни. Для кого и пара сот баксов - небо в алмазах, за которую будет готов пятки целовать. Для другого 5 килобаксов далеко не предел мечтаний.
Разные люди, разные ценности.
Первых больше - от бедности. Столица даже не показатель - человек с компьютером сейчас высшая каста из разряда сытых.
Нифига здесь лучше уже не будет. В провинции процветает разруха, если отъехать чуть дальше от миллионников и областных центров, и таких городов очень много. В селах молодежь только появляется возможность сваливает в какой сможет город, оставшиеся мужики или спиваются на мамину пенсию, либо помирают не дожив и до 50. Работы нет.
В бабушкиной деревне (кировоградская область, соседняя деревня поющего ректора) в середине 90х было около 3500 жителей, сейчас осталось меньше половины, а кладбище как разрослось когда увидел у меня аж волосы дыбом стали, это за пару лет то. За период с 2001 по 2006 год полностью развалили моторно-транспортную станцию, пожарную и тракторную бригады, скорую помощь, фруктовый сад, в которым мы малыми лазили тырить черешню, и ещё хз сколько по хозяйственной части. Как при этом умудряются посадить и собрать урожай для меня остаётся загадкой. Многие кадры остались без работы и спились, причём не имея на руках ни денег, ни желания валить из села в поисках заработка уже в конце 90х тащили весь чёрный и цветмет на бухло и чтобы копейку на хлеб собрать. Ближайшая работа за 25 км, за которую платят деньги (без метро и транспорта по расписанию) - одесский автобан, который кормит тем, что постоянно ремонтируется. Живут в основном тем, что вырастили на огороде и в хлеве + помощь от родственников, сумевших закрепиться в городе. Это Руина и выше только самая малая часть.
Сорри за негатив, конечно, но что вижу, о том и пишу.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей