Политкорректность, читать - взаимное уважение

Petro
Злий перець
Стать:чол

Повідомлення Petro » 17.11.04 13:26

так что извините, но я пока побуду буйным и агресивным, чтоб потом "не было мучительно больно..."
Ты обещал поехать на выборы в Крым, на тот наш злополучный выборчий участок ;) Дык?

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 17.11.04 13:47

Апологетам развития экономики Украины донецкими методами посвящается:

-----Original Message-----
From: Didenko Maksym
Sent: Wednesday, November 17, 2004 9:20 AM
Subject: FW: ШОК

Ян, позвонила сразу в Днепр. Ребята подтвердили, весь город в шоке.

Subject: FW: Fw: :((

Я уже отправил на пару форумов!
У нас уже началось.
Несколько недель назад, Янукович, во время визита в Днепропетровск, посетил ресторан "Бартоломео". Прекрасная копия бригантины, на обустроеной, в граните, набережной, со своими элитными спортплощадками и причалом. Януковичу очень понравилось. Подозвали владельца.Спросили сколько, всего надо вложить, что бы построить такую красоту. Простоватый дятька возьми да и ответь, что всего то около пол-мильона. (Нет, сказть 5 миллионов)

Через пару недель приехали Донецкие, привезли, два чемодана. Один с деньгами 0,5 млн.Другой пустой. Хозяин бизнеса, спрашивает, как понимать????
- Вот деньги, в пустой ложи документы.
Ответ - Бизнес не продается, для себя строили, да и гораздо дороже стоит! Ответ послов Януковича - Ну тогда вообще ничего не получиш.

Позавчера, где то, этому владельцу ресторана прострелили голову. Лежит в областной реанимации, в Мечникова.(Можно проверить, жив ли еще)

Днепр в возмущенном шоке.Действительно, собираются дежурить возле избирательных участков.Причем независимые друг от друга предприниматели и просто люди с сознанием. Причем даже в рабочих районах! А ведь они, яко бы были за Хама.

(c) знакомый из Днепра

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 17.11.04 14:10

Юра, мы все тебя уважаем безмЭрно, но это велофорум, понимаешь, здесь люди отдыхают. .
здесь многие мне доказывали острую необходимость немодерируемого форума - так что жаловатся не стоит...
а отдыхать предлагаю, просматривая телевизор - там как раз таааакое показывают по всем каналам.....точно хочется свалить куда подальше ....
Зображення

Bird
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Bird » 17.11.04 14:24

Ребята!
Кто ездит с оранжевыми ленточками! Пожалуйста, будьте осторожны... в Виннице уже стреляют по машинам с такими ленточками :(
http://www.obozrevatel.com/index.php?r= ... &id=165640
We were born to fly

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 17.11.04 14:26

Апологетам развития экономики Украины донецкими методами посвящается:
эээ, надо признать - это таки те самые методы, ибо автоматные очереди в центре Донецка, по злачному заведению помнят только те, кто видел, потому как в газетах потом слезно сообщили о внезапной кончине чуть ли не от сердечного приступа (перепугался насмерть что ли) одного из авторитетов.

по поводу конкретного заведения, насколько я знаю, никто из господ Шамотиев в реанимации не лежит... а это они владельцы.
Его вроде как действительно продали, либо он на стадии продажи, но цифра называлась два миллиона. Ресторан собственность Логоса (маркет групп).

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 17.11.04 14:39

Ксатати, это все построено на деньги Ю. Тимошенко (Логос - в очень большой степени принадлежит ей, все господа управляющие, владельцы небольших пакетов акций), которые она в свою очередь когда-то ... украла, так что перераспределение "благ" вполне закономерно :)

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 17.11.04 15:38

А меня поражает способность людей верить в донецкое экономическое чудо :)

Lena-Vita
* * *

Повідомлення Lena-Vita » 17.11.04 17:44

Ну да, Бартоломео на стадии продажи. Расшифровываю - браткам он больно понравился, и они сказали - будет наш. Пока еще на стадии "продажи", ибо братва только еще зубки пробует, примеряется, как бы ей по всей Украине расползтись. Осторожничает еще, ибо Шамотию здесь пол Днепропетровска принадлежит, это не какой-то там маленький Донецкий пивзаводик.
А солнце есть всегда!
Даже за облаками :)

inshyi
* * * *

Повідомлення inshyi » 18.11.04 03:22

Ребята!
Кто ездит с оранжевыми ленточками! Пожалуйста, будьте осторожны... в Виннице уже стреляют по машинам с такими ленточками :(
Киев вчера ул. Артёма - http://www.smotri.te.ua/index.php?inc=c ... under=1180 через 30 минут исчезли ленточки и транспоранты Я. :kolobok: :duma:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей