Рама: no-name. Собиралось все в Харькове в 2004. Есть подозрение что магниевая. т.к .очень легкая. То что на фото весит 13,5 кг.
Ростовка 21" (54 см.) Геометрия рамы (см. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BC%D0%B0)
H - 54 cm, B - 61 cm, D - 15.5 cm, F - 65 cm, C - 50 cm, E - 42 cm.
Вилка: Top Gun Suspension (TGS) 026AD
Рулевая: не знаю
Передний тормоз: Shimano V-brake
Задний тормоз: Shimano V-brake
Тормозные ручки: Shimano Acera, ST-EF33
Манетки: Shimano Acera, ST-EF33
Кассета: незнаю.
Система: Shimano Altus FC-CT93 (42-34-24T)
Передний переключатель: Shimano (маркировки не нашел)
Задний переключатель: Shimano Acera (RD-M340)
Обод пер: Vuelta AirLine 1 alloy 6063 T6
Обод зад: Gipiemme Mount alloy
Передняя покрышка: Maxxis Ridgeline + Kenda Cobra
Задняя покрышка: Schwalbe Smart Sam + Kenda Cobra
Вся резина в идеальном состоянии.
Вынос: ABR + см на фото (прочитать я это не смог)
Руль: n+uts DB 7050 / 1.5 "
Подседельный штырь: no-name
Седло: no-name
Передняя втулка - Shimano Acera (HB-RM40)
Задняя втулка - Mount X-1
Педали - no name
Цепь - KMC Z Narrow
Пробег 400-500км. Вел собран в Харькове в 2004. Проехал там там 100-150 км. Потом переехал в Киев (и я и вел) и 5 лет простоял у тещи дома.
Весной 2010 сделал полную профилактику (VeloJam) + сменил: тросы / рубашки, V-brake, резину (поставили Kenda, остальное сам докупил), руль и вынос.
Немного покатался под Киевом и пару раз в Карпатах (на компе сейчас 250 км).
Причины продажи:
1я и главная - поймать бы умника, который мне на мой рост (178) впарил эту раму... Я тогда переходил с китайца весом кг под 30 и мало что понимал.
2я - есть деньги и новый сезон хочу катать на новом и брендовом велике. У жены беленький Wheeler и я просто слюной захлебываюсь.
Вел в отличном состоянии и если бы не рост рамы и желание чего-то нового не продавал бы. Мелкие царапигы и потертости присутствуют, но ехать это (мне по крайней мере) не мешает.
В комплект не входит: крепление детского кресла, комп., держатель фляги (при самовывозе вела пойдет как бонус :-).
По частям не продаю, ибо нет смысла при такой цене.
Цена - 2200 грн. Торговаться скорее всего не готов, т.к. 1365 обошлась профилактика и необходимая замена з/ч + резина (300 грн.)
Продажа только в Киеве, заморачиваться с отправкой куда-то не буду.
Могу доставить только в Кривой Рог и только 13-14 ноября при гарантированной покупке.
Все фото - http://picasaweb.google.com/Margo.Kv/Ve ... directlink
Общий вид -
Связь в теме или в личку. Форум смотрю только вечером.